Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Everyone dies alone(с)
Немного эволюционировавший дракон пустоты из моих закрамов. Буду понемногу выгребать оттуда залежи.

@музыка: Silence Remains

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Арты

21:52 

Everyone dies alone(с)
Как известно, мне кошмары снятся убывающе редко, но когда снятся это как правило что-то запредельно безумное, хотя и имеющее некоторые закономерности. Но сегодня у меня случился выход на новый уровень этой хрени. Короче, обычный сон, я ваяю из пластилина большую ебаку, фоном идет ругань с родственниками, разговоры за вов и ксеноморфов, - просто винегрет из самых моих банальных снов, коих тысячи. Как вдруг внезапно все разом обрывается и я чувствую резкий толчок в грудь с силой полутонного тарана, но не пролетев и метра, буквально тут же чувствую мощную хватку на горле, чисто комбуха из ГГ ага, и такая она резкая была что аж шея хрустнула. Где-то на секунды полторы меня почти вплотную удерживало лицом к потолку. За это время я успела вообразить пару наиболее вероятных фаталити, что меня ждут, как вдруг проснулась от чувства падения.
Сейчас я могу постебаться над этим, а когда только проснулась я думала что у меня сердце нахуй остановится, насколько было сильно чувство близкой смерти. Две с половиной секунды чистейшего ужаса. Но одно странно, что это случилось внезапно, без предпосылок или переходов из других событий сна, как это обычно бывает. Самое же странное что буквально в момент толчка меня поразило отчетливое чувство того, что это уже случалось и не раз, хотя проснувшись я не смогла вспомнить чтобы мне снилось что-либо подобное. Иначе я бы такое блять запомнила.

@настроение: все очень плохо

@темы: Для памяти, Шокирующая Азия

17:42 

Alien3

Everyone dies alone(с)
Ох, это же игруха моего детства) Она и впрямь жопоразрывная, но я ее проходила несколько раз просто за ради пришельцев ЧУЖАКОВ, уж очень сильно я по ним в то время угорала. Музыка на каждом уровне уникальная и винрарная, я ее даже скачала при первой возможности чтобы так слушать. Странно что обзор на эту игрушку Нерд только недавно записал.

+прохождение. Заодно можно и саудтреки заценить.

@настроение: Сударыня, я орк.

@темы: Задротство, Aliens

00:47 

Хочу такого маунта

Everyone dies alone(с)
Подумала тут и решила что в Вове мало женского контингента в драконьих рядах, особенно если учесть, что Аспекты сделались смертными от смертокрылова багета.
Мда, кажется результат не стоит потраченных сил и времени. Все равно выглядит халтурно, хотя я не разгибалась над этой собакой почти неделю..



Добавлю еще кое что. Смотрю я недавно парашный триллер на парашном сайте, ни о чем не подозреваю, спокойно фармлю яунголов, как ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ! ..И Я ТАКАЯ.
Не донесла до нужной темки на Ностальгии и немного сожалею об этом.. На дайри у меня и так хватает мусора, но сука до чего же внезапно..

@настроение: нейтрино мутировали, электроны разозлились

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Арты

03:48 

Hellraiser

Everyone dies alone(с)
Решила пересмотреть Хелрейзера. Ну как пересмотреть.. посмотреть. Видела его частично в детстве через пуговичную петлю, спрятавшись за креслом. Жуть жуткая. Сайлентхилл и Пила на его фоне выглядят пугалкой для чувственных фиалок. Смотрится достойно даже сейчас. С той лишь разницей что сейчас я почему-то получила впечатление далекое от страха. Неприкрытая жесть и дедовские спецэффекты, все как я люблю. А уж диалоги, диалоги роскошные. Узнанных мной песен с использованием оргазмибельных цитат из трех только первых фильмов хватит на плотный альбом, а то и два. Первый фильм по мне так самый лучший. Пинхед няша. Концепция интересная, главная тема раскрыта, хотя некоторые детали освещены скудно.


Вторая часть тоже неплоха, еще ебнутее и в каком-то смысле даже интереснее, но концовка сильно попортила последующие сиквеллы. Мне было тоскливо без оригинальной команды синобитов. Было бы клево если бы они в каждом фильме говорили Керсти "ты идешь с нами", а она такая "давайте нет" и они ей "окау.."

Третья часть заметно отстает от первых двух. Керсти касаются только левым боком, вместо нее какая-то репортерша суетится. Пинхед буйный угорает не в образе вообще. Пытки к которым раньше относились едва ли не как к таинству превратились в массовую резню, да еще и без всякой изобретательности. Плюс мужское слияние вконце, ну не пиздец ли?

Действия четвертой части происходят в.. космосе -_- ..ну частично. Большуя часть фильма занимают две истории про создание шкатулки в древней древности и про создание антишкатулки в наши дни.. ну и концовка соответственно в будущем. Ну зато там есть адский пес который совсем Глут.

Пятый фильм и вовсе заделали под мистический детектив. Мистического правда не много и похоже оно на затянувшийся трип. В конце даже какая-то мораль. Но бля, мораль от синобитов, им будто больше делать нехуй.

Шестой фильм как и пятый больше похож на одну затянутую байку из склепа. Какие-то криминальные интрижки, куча постельных сцен, ежеминутно воннаби лестница якоба и только изредка синобиты выглядывают. Но зато есть Керсти, которая традиционно "давайте нет", ради чего и стоит смотреть.

В седьмом форсится тема живых мертвецов, которые не чувствуют боли. Их исследует очередная репортерша, которую они хотят к себе завербовать. И казалось бы при чем тут синобиты? Да ни при чем. Но поезд-ивантеевка клевый.

Восьмой скатился в ущербный молодежный слешер про фандом городской легенды об адовой шкатулке. Предельно тупые сцены завалены регулярными приходами чисто для "гляньте как мистично ". Оригинальный концепт похоже забыт напрочь. Развязка хоть и оправдывает надругательство над главной темой, но убогой быть не перестает.

Тааак, про девятый я не собиралась вообще упоминать, он похож на тусовку косплееров, - настолько скверно сделаны многие сцены, но должна заметить воспрявшую в нем первоначальную идею. Обрисована она что надо, настоящая отрада, но жаль все равно не спасает фильм от днища.

На этом все вроде. Собиралась порекомендовать только первые две, увидев куда начала скатываться сага с третьей, но посмотрев последние части поняла что не все так плохо и можно смотреть вплоть до четвертой. Можно даже вплоть до шестой если нравятся мистические триллеры.

@музыка: Dawn Of Ashes

@настроение: Крутостью мне заложило уши

@темы: Охуеньчик, Кинцо

00:17 

Everyone dies alone(с)
Пора добавить в эту медийно-творческую идиллию немного пугающего контента. Короче решила я привести в порядок зубья и записалась ко врачу. Начать делать чо-то толковое начали только со второго трая, а именно после двоих суток морения нерва мышьяком, а то иначе я дралась и не давалась. Но даже после удаления нерва лучше не стало, потому как подготовка канала к пломбированию на пытку походит. Шуруп вкручивается, шуруп выдергивается. Шуруп вкручивается, шуруп выдергивается. Чисто в зуб ебут. От ощущений таки можно умом тронуться.

Вот. А Вов я подзабросила так-то, утомил он меня. Однообразный остров однообразен. Да и к рейдам я что-то в последнее время охладела. Недавнее посещение третьего крыла гибкого рейда выветрило из меня всю надежду и оптимизм касательно моих братьев по оружию. Малкорок, первый босс крыла, вытрахал на сухую и кончил нам на лицо густой малафьей, поглаживая удальские яйца потому что половина рейда не может решить задачу для пятилетних и запомнить где не надо стоять при дыхании Ишараджа. Да, для этого босса даже аддон есть, отмечающий на миникарте опасные и безопасные зоны. Ну не пиздец ли? Каким же падшим дегеном нужно быть чтобы нуждаться в этом дерьме..

@настроение: Чака злой

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Шокирующая Азия, Задротство

21:13 

Куньчун на прокачке

Everyone dies alone(с)


Можно считать это продолжением серии хтоничных жуканов из бездны чернее черной черноты бесконечности.

@темы: Арты

19:27 

5.4

Everyone dies alone(с)
Прошло уже около трех недель с момента выхода патча 5.4, но первый день я помню как вчера. Игроки против игроков, причем своей же фракции, игроки против мобов, мобы против мобов. Кругом трупы, смерть, лаги и эпики. Бесконечные тигры налетают со всех сторон, гусаки орут без устали. Разобраться ни в чем невозможно, на Вовхеде ничего не написано еще, даже через неделю там не прибавилось информации, хотя с выходом нового контента всегда находятся энтузиасты первооткрыватели, спешащие донести открытие до масс. Но похоже все энтузиасты увидев новый патч немедленно скончались столкнувшись с таким аспектом нового контента, как фарм мобов группой просто ради репы. Ну охуеть новое слово в РПГ, наслаждайтесь. Вневременной остров сам по себе наскучивает очень быстро. Фарм рарников ради петов или маунта можно легко смежить с просмотром кина.

Небесный турнир петов принес больше боли, чем удовольствия. Его придумал конченый садист, правду говорю.
В функции гибких рейдов есть доля приятного. Боссы не стявят раком, число игроков не фиксировано, награда достойная. Правда немного странно, что второй босс вайпает рейд не меньше пяти раз и заставляет хилов родить двойню для победы, а шестой отдается как шлюшка со второго пула и без тактики совсем. Но лфр.. Лфр.. Лфр Осады Оргримара. Такого чумового гарлем-шейка рукожопых бичей не было еще никогда. Во втором крыле я была только раз, но мне хватило. Убили Назгрима с семью стаками решимости. Даже новый голос ДБМа, ведущий обратный отчет, мне понравился было по-началу, такой томный, но к пятому пулу реально остопиздел своей частотой. В нормал что-то меня пока не тянет.. учитывая с какими раками мне случается ходить в Престол Гроз и мои собственные немеющие клешни, меня насадят на кукан раньше чем я дойду до Гарроша.
В затее с мировым пвп на Острове есть свое очарование. Особенно когда вся пати упарывается курительницей вечной агонии, приобретая кислотно-розовый цвет и психоделичным кортежем, одним своим видом рекомендующим всем щемиться, рыщет по острову как настоящие гангста в поисках лохов с включенным пвп режимом, развлекухи и кровавых монет. Мой знакомый ДК, способный стереть в говно любого, фармит людей регулярно просто "чтобы Альянс почувствовал свою ничтожность," иногда прихватывая меня как хила. Но если пати полная я расчехляю совуха, потому что никто не успеет нанести никому из нас дамага перед смертью.

@музыка: Dawn of Ashes - A Blade in the Dark

@настроение: злое дрочащее

@темы: Задротство, Я пулю все на свете! Оооо даааа!

07:01 

Вот и лето прошло

Everyone dies alone(с)
Пора бы напомнить, что крылатые бомжи находятся в тематическом топе этого дневника, так-то. На декорациях я схалтурила, конечно, не буду предлагать угадывать авто, а то даже сама не знаю что это.


Иллюстрация как ДП отпугивает пьяных гопников с автосвалки. На которой ночует. Самопильный гарпун как бы для самых отчаянных. А еще это типа противоположность тому рисунку где форд, бухло и вечное лето. Все очень плохо.

@музыка: C-Lekktor

@настроение: угасают последние отблески света..

@темы: Звероморды, Арты

23:06 

Grave encounters

Everyone dies alone(с)
Нашумели они порядочно, ставятся в пример как годный ужастик от первого лица, растаскиваются на крипи гифки и всякое. Ну в целом да, фильм атмосферный и местами жуткий. Но не благодаря призракам, которые с перекошенными мордами лезли с потолков, мерзко орали и отжимали у героев камеру в коридорах. Самым жутким мне показалась идея ускользающего выхода, когда планировка здания кажется подвижной и каждый отрезанный путь к отступлению топит в БЕЗЫСХОДНОСТИ и отчаянии, и приходится либо принять существование потусторонней аномалии, либо смириться со своим внезапно навалившим безумием. Прям как иллюстрация к одному из моих повторяющихся снов. Прям как "1408", только в безразмерном неосвещенном здании. Ради возможности проникнуться чувством полной безвыходности советую к просмотру. Но вот остальная запугивающая составляющая фильма со своей задачей не справилась. Когда уже тридешные ебаки с размазанным пальцем в фотошопе хлебалом будут общественно признанны нестрашными? А в сочетании с РАЗДРАЖАЮЩЕ громким шумом и вовсе преступными против вкуса? Потому из-за этих диссонирующих моментов атмосферности и шума с беготней эта психушка похожа на аттракцион с набором запланированных пугалок для посетителей. Двойственное впечатление, короче. Но могло быть и хуже.

@темы: Кинеговнография, Кинцо

02:34 

World War Z

Everyone dies alone(с)
Так-то собиралась написать про фильм "Колония", потому что у него была клевая аннотация про снега и выживание под землей все как я люблю. Правда меня немного отталкивал Жан Рено на постере, я не фанатка его, но потом оказалось что это не Жан Рено был, а негр очень на него похожий и все ок. В итоге фильм оказался какой-то гламурной аркадой и не впечатлил.
А напишу я про фильм "Мировая война Z." Как-то неоправданно много лайков у этого фильма на сайте, учитывая вторичный сюжет, сценарий и.. все остальное. Даже звук, бля эти непрекращающиеся кряхтения ебущихся птеродактилей в качестве криков зомби не пугают, а раздражают и начинают делать это уже к середине фильма. И да.. ОПЯТЬ ЗОМБИ! Что за повальная мода? Почему эта тема такая благодатная, что какой бы выблев не сняли, массы проглотят с одобрительным бульканьем? Типа расстрелы людей с плохим прикусом смотрятся веселее, чем расстрелы каких-нибудь ебак? Чо-то я не понимаю такого. Саспенса внятного нет, сплошная беготня, шум, увечья и интрига, которая так и не была раскрыта. Жопошники бездарные, я же только из-за ИНТРИГИ и смотрела! Зомби смехотворно клацают зубами и это лишает их последней зловещности. И они совсем уж тупые, странно что никто из живых не додумался просто залезть в рыцарские доспехи типа мне похуй что вы зомби вообще.

@музыка: Falling Skies

@темы: Кинеговнография

04:24 

Everyone dies alone(с)
Мне все нравится. Но скорее бы уж 5.4

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Задротство

22:01 

90лвл

Everyone dies alone(с)
Прист сроллил меч и теперь не знает что с ним делать..



@темы: Арты

23:26 

Everyone dies alone(с)

Все забываю выкладывать свои накопления. Но ничо, скоро уже все..

@темы: Арты

18:16 

Everyone dies alone(с)

Выкладываю очередное ненужное что-то ради общественного конструктивного нихуя.
Да я даже не успеваю придумывать тайтл, - так быстро распечатывает принтер прямо у меня из сознания.

@темы: Арты

20:10 

Из пучины ВоВа наношу я удар

Everyone dies alone(с)



@темы: Арты

20:20 

Из пучины ВоВа наношу я удар

Everyone dies alone(с)

@темы: Арты

19:40 

Из пучины ВоВа наношу я удар

Everyone dies alone(с)


В целом я довольна, но лица это просто ахтунг.. И некоторые места из-за ракурса и не самой удачной композиции выглядят странновато.

@музыка: Dawn of Ashes - Abyss(FGFC820 Remix)

@темы: Арты

03:55 

Астрологи провозгласили неделю ДП.

Everyone dies alone(с)
Этим, как правило, заканчиваются мои попытки быстренько поскетчить. А именно разрастание скетча в целую хугарду с девизом "в любой неясной ситуации - рисуй авто"
С перспективной сеткой пришлось, конечно, поебстись. Но теперь я точно не скоро забуду правила ее построения..
Еще тут явственно не хватает текста на месте чернеющего в углу нихуя. Но мне так лень придумывать~



Кстати об авто, тут угадать будет несложно. По крайней мере с маркой точно. А с моделью может надо будет и подумать. К тому же я сама могла ошибиться и насовать атрибутов разных моделей, в том числе и несуществующих.
Ах да, кто как смотрит на добавление гелевых штрихов? Мне так кажется с ними живее и можно практиковаться не перехлестывать их в своей обычной тупой манере..

@музыка: Synsun - Fatal Error

@настроение: Суицидальное порно буги-вуги

@темы: Звероморды, Арты

04:01 

..я постила в ночь.

Everyone dies alone(с)
Вообще-то я не слишком искушена по части зарубежного стендапа, как, впрочем, и отечественного если он вообще существует. Знаю пару-тройку имен, но на этом все. Из них как-то особенно приятен Дилан Моран. Так у него все мило и душевно =З



Ну и короче если кто-то из ПЧ неплохо ориентирован в области стендапа, то накидайте плз ссылочек, мм`кей.

@темы: Охуеньчик, Видео, Бугагашечки

Прачечная

главная