• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

World War Z

Everyone dies alone(с)
Так-то собиралась написать про фильм "Колония", потому что у него была клевая аннотация про снега и выживание под землей все как я люблю. Правда меня немного отталкивал Жан Рено на постере, я не фанатка его, но потом оказалось что это не Жан Рено был, а негр очень на него похожий и все ок. В итоге фильм оказался какой-то гламурной аркадой и не впечатлил.
А напишу я про фильм "Мировая война Z." Как-то неоправданно много лайков у этого фильма на сайте, учитывая вторичный сюжет, сценарий и.. все остальное. Даже звук, бля эти непрекращающиеся кряхтения ебущихся птеродактилей в качестве криков зомби не пугают, а раздражают и начинают делать это уже к середине фильма. И да.. ОПЯТЬ ЗОМБИ! Что за повальная мода? Почему эта тема такая благодатная, что какой бы выблев не сняли, массы проглотят с одобрительным бульканьем? Типа расстрелы людей с плохим прикусом смотрятся веселее, чем расстрелы каких-нибудь ебак? Чо-то я не понимаю такого. Саспенса внятного нет, сплошная беготня, шум, увечья и интрига, которая так и не была раскрыта. Жопошники бездарные, я же только из-за ИНТРИГИ и смотрела! Зомби смехотворно клацают зубами и это лишает их последней зловещности. И они совсем уж тупые, странно что никто из живых не додумался просто залезть в рыцарские доспехи типа мне похуй что вы зомби вообще.

@музыка: Falling Skies

@темы: Кинеговнография

04:24 

Everyone dies alone(с)
Мне все нравится. Но скорее бы уж 5.4

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Задротство

22:01 

90лвл

Everyone dies alone(с)
Прист сроллил меч и теперь не знает что с ним делать..



@темы: Арты

23:26 

Everyone dies alone(с)

Все забываю выкладывать свои накопления. Но ничо, скоро уже все..

@темы: Арты

18:16 

Everyone dies alone(с)

Выкладываю очередное ненужное что-то ради общественного конструктивного нихуя.
Да я даже не успеваю придумывать тайтл, - так быстро распечатывает принтер прямо у меня из сознания.

@темы: Арты

20:10 

Из пучины ВоВа наношу я удар

Everyone dies alone(с)



@темы: Арты

20:20 

Из пучины ВоВа наношу я удар

Everyone dies alone(с)

@темы: Арты

19:40 

Из пучины ВоВа наношу я удар

Everyone dies alone(с)


В целом я довольна, но лица это просто ахтунг.. И некоторые места из-за ракурса и не самой удачной композиции выглядят странновато.

@музыка: Dawn of Ashes - Abyss(FGFC820 Remix)

@темы: Арты

03:55 

Астрологи провозгласили неделю ДП.

Everyone dies alone(с)
Этим, как правило, заканчиваются мои попытки быстренько поскетчить. А именно разрастание скетча в целую хугарду с девизом "в любой неясной ситуации - рисуй авто"
С перспективной сеткой пришлось, конечно, поебстись. Но теперь я точно не скоро забуду правила ее построения..
Еще тут явственно не хватает текста на месте чернеющего в углу нихуя. Но мне так лень придумывать~



Кстати об авто, тут угадать будет несложно. По крайней мере с маркой точно. А с моделью может надо будет и подумать. К тому же я сама могла ошибиться и насовать атрибутов разных моделей, в том числе и несуществующих.
Ах да, кто как смотрит на добавление гелевых штрихов? Мне так кажется с ними живее и можно практиковаться не перехлестывать их в своей обычной тупой манере..

@музыка: Synsun - Fatal Error

@настроение: Суицидальное порно буги-вуги

@темы: Звероморды, Арты

04:01 

..я постила в ночь.

Everyone dies alone(с)
Вообще-то я не слишком искушена по части зарубежного стендапа, как, впрочем, и отечественного если он вообще существует. Знаю пару-тройку имен, но на этом все. Из них как-то особенно приятен Дилан Моран. Так у него все мило и душевно =З



Ну и короче если кто-то из ПЧ неплохо ориентирован в области стендапа, то накидайте плз ссылочек, мм`кей.

@темы: Охуеньчик, Видео, Бугагашечки

21:21 

Слоу-ньюз

Everyone dies alone(с)
Отлично, на улице жарища можно загарать, а дома нужно в толстовку с безрукавкой упаковаться, чтобы не околеть. Все радости первого этажа, короче. Сделала в вольере евро-ремонт, ебать я таджик, не даром надела тапки-ашотки, лол. Переделала пол, теперь рябчик ходит по мелкой пластиковой садовой сетке, натянутой.. ну как натянутой.. на сантиметров десять над землей. Очень круто, разве что мне теперь туда можно заходить только в духе принца Персии. А еще клево, что в вольере теперь травень растет, я ее даже поливаю, красота мряф=З

@музыка: X-Fusion

@настроение: сэнк ю фор э нью щуз!

@темы: Шокирующая Азия

15:15 

Халтурка..

Everyone dies alone(с)
Ну всем все понятно.
Наверно нужно было немного позагоняться с фоном, но как-то очень лень было. И фрики по-другому одеты. И автомат у оборотня другой, и шмайсеры теперь шмайсеры. Про косяки конечно же послушаю. Некоторые я не стала исправлять опять же из лени и апатии.



И опять в комплекте с постом оставляю немного нейродеструктивного музла:

Обожаю эту группу за их крутые тексты и всякое=З

@темы: Коалиция Максов, Арты

05:36 

Киносеанс Рене Лалу

Everyone dies alone(с)
Ну это тот режиссер, который еще Властелинов времени/Les Maitres Du Temps запилил. Юккурь должна помнить этот мульт, хэхэ=З
Посмотрела тут еще парочку его работ. Гандрахар: световые годы/Gandahar: Les Annes Lumiere и Дикую планету/La Planete Sauvage. У Гандрахара, кстати, художник Филипп Каза, ах-ах, ну это тащемта и заметно, по стилю рисунка, движениям и СИСЬКАМ, СИСЬКАМ, СИСЬКАМ ПОВСЮДУ!!
Ну все три упомянутых мульта объединяет тематика внеземных миров, где кругом одна сплошная неведомая хуйня кругом. Гандрагар мне из них понравился больше всего, там больше сисек, айрон-мэны стреляют из зиги, Монолит, ЖОПА ЭМЕРГЕНТОРА, и летающая нарезка. Мне все понравилось. А Дикая планета это совсем травяная трава, люди домашние и дикие, стремная рисовка. И тоже сиськи.

@музыка: FGFC820

@темы: Кинцо, Охуеньчик

20:36 

Вся суть.

Everyone dies alone(с)
Так недавно заностальгировала, что решила что и остальные обязаны заностальгировать. Ностальгируйте, сучки! Вот способствующая этому песня, срывающая покровы Излучинска.




Токо не надо петросянить про то какой я слоупок потому что Излучинск уже годами неактуален. И не жаловаться на размер картинки. В конце концов я не так часто вообще что-то пощу..
апд: подкатила, можно тыкать для побольше.

Итак по сабжу. Большинство поз и танцев должны быть узнаваемы, но если есть по какому пункту вопрос - поясню со всей открытостью. Про многие несоответствия, типа не излучинской одежды и не в меру эпичного Нечто, я знаю, но меня это уже как-то мало заботит. Хотя с радостью выслушаю возмущения =З
пс: как я ни старалась - Кандид все равно адмирал балтийского флота.

@темы: Арты, Воспоминания, Коалиция Максов

18:39 

Everyone dies alone(с)
Метелище ололо. Сегодня дважды откапывала вольер, курица моя даже из будки не выходит. Бля, ну это все равно далеко не хуже той вонаби-венеции, которая была не так давно. Тогда вольер был превращен мной в локацию для Томб Райдера лол.
Внезапно угорела во Age of Wonders: Shadow Magic. Заяц оперативно организовал сеточку через незабвенные хамачики и короче если кто желает с нами загамать, то всегда рады!
Дочитала мангу Гайвер, жаль токо она не окончена еще. Сейчас посматриваю аниме новое. Как и в старом там местами события отклоняются от манги и это даже немного нервирует. Но в любом случае это лучше, чем то, во что вревратили новый Уроцукидодзи..

@настроение: Мистер-плуг!

@темы: Шокирующая Азия

05:05 

Melancholia (2011)

Everyone dies alone(с)
Хорошенькое кино, к примеру. С депрессией, катастрофой планетарного масштаба и связанным с ней медленным приближением неизбежной смерти. Гигантская планета Меланхолия, которую непонятно как сюда занесло, планирует рандеву с Землей.


Отличный и даже весьма себе изящный вариант армагеддона, как раз для любителей бункеров, ковчегов и прочей жалкой херни для спасения. Здесь же без вариантов, обращение в космическую пыль неизбежно, как эмергенция. Даже как-то грустно выглядит попытка спасения на гольфкаре, как будто на нем можно улететь с планеты. Максимум можно угнать самолет и.. врезаться в Меланхолию первым!

@настроение: Безысходность~

@темы: Кинцо

06:51 

вжжжжж..

Everyone dies alone(с)
Построение как всегда завалено, но я честно пыталась проконсультироваться на этот счет с кем-нибудь, кто в этом сечет и не нашла ни одного отклика. Потому-то читать дальше




Все началось с невинного баловства и эксперимента с ракурсом, а вылилось как всегда в претенциозную хугарду, на которую без покерфэйса на взглянешь.
Ах да, нет смысла в традиционной рубрике "угадай авто по рисунку" потому что как бы очевидно газ 3325 егерь ржака..

@настроение: I love this show~

@темы: Звероморды, Арты

00:51 

Aliens vs predator 2010

Everyone dies alone(с)
Понравилась прямо с порога. Обучалочка милая, прямо четвертым фильмом отдает. Главным образом из-за не в меру фанатичного ученого, который чуть ли не дрочил напротив вольера с ксеноморфами.
Визуализация хороша, впрочем я и не привереда в этом плане. Разве что к дизойну прикопаться могу, но и тут замечаний нет, - Чужие расово верные, а не ободранцы из новых фильмов.

Но вот геймплей и управление слегка нервировали местами. Ну как это, не залезть в люк не нажав прыжок? Смехота. Без наскока печально, не напрыгнуть.. Но зато инстант килл теперь офигенен, однако мог быть и разнообразнее. Всем по фэйсхагеру, посоны! А с таунтом и каким-никаким стелсом - сплошная веселуха=З А еще задания от Королевы - мряф, мряф, слышу голос Клакси!
Жаль только мало, даже слишком.

@настроение: Pitiful human!

@темы: Задротство, Aliens

00:08 

Everyone dies alone(с)
Недавно поставила Чужой против Хищника II и прошла кампанию за Чужого. Вот так вот, никакие Фаркраи, Дэдспейсы и Скайримы меня не соблазнили. Ну Скайрим просто отказался нормально идти и я быстро забила, но разговор не об этом.
Игруля понравилась, чо уж там. Когда-то играла в первую часть, но не прошла по какой-то загадочной причине. Или из-за внезапного переезда или из-за хардкорности. А касательно второй части, то она поинтереснее таки оказалась. Взять хотя бы игру за каждую ступень эволва Чужого=З
Вооот, а хвост использовать я так и не научилась, но зато нагло абьюзила наскок, который при наведении прицела под потолок был подобен рокет джампу прямо стратосферу, поэтому местами игра превращалась в Энгри Бёрдс, лол. А если при этом еще и стенолаз включить, так Чужой такую прыть способен продемонстрировать, что охуеют все Хищники.
Сейчас подумываю о том, чтобы скачать третий ЧпХ. Но что-то руки не дойдут поискать толковую раздачу.

Немного новостей с художественного фронта. Практика с аэрографом в условиях замкнутого гаража продолжается. Уже перешла с гуаши по стенам, на акрил по металлу. А точнее по капоту. Ну капот сам по себе, его никуда не нацепят, он просто отдан мне на поругание =З
Вот они, мои первые результаты в освоении новых материалов.

Ну, не все получилось таким, каким надо бы или хотя бы таким, каким мне бы хотелось. Просто к фазе проработки мелких деталей краска начала творить какой-то богомерзкий пиздец, поэтому многие мелочи пришлось опустить. Да и поздновато уже было и сил не оставалось. Как же это все-таки утомительно обжиматься со статичной поверхностью по несколько часов подряд, застывая в самых невообразимых позах.

@настроение: This is everything you've waited for!

@темы: Задротство, Арты, Aliens

22:36 

Everyone dies alone(с)
Кхэм.. Сначала собиралась все сделать гелькой, как обычно. Но потом подумала хрен, сделаю мышкой. Только карандаш, только хардкор. Надо признаться это настоящее мучение делать штрих таким макаром, поэтому я делала не штрих, а что-то скорее похожее на кардиограмму ебущихся хомячков или жесткие кустовые..

Так, что тут.. Даа, это можно считать одним из вариантов того, как может выглядеть стирание памяти. Ну или просто ее сильное повреждение. К тому же, судя по интерфейсу, это его собственная память, так что рисунок можно в какой-то степени считать продолжением Энского стрипа..

@настроение: ..вот, что такое депрессия, док.

@темы: Звероморды, Арты

Прачечная

главная