Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Слоу-ньюз

Everyone dies alone(с)
Отлично, на улице жарища можно загарать, а дома нужно в толстовку с безрукавкой упаковаться, чтобы не околеть. Все радости первого этажа, короче. Сделала в вольере евро-ремонт, ебать я таджик, не даром надела тапки-ашотки, лол. Переделала пол, теперь рябчик ходит по мелкой пластиковой садовой сетке, натянутой.. ну как натянутой.. на сантиметров десять над землей. Очень круто, разве что мне теперь туда можно заходить только в духе принца Персии. А еще клево, что в вольере теперь травень растет, я ее даже поливаю, красота мряф=З

@музыка: X-Fusion

@настроение: сэнк ю фор э нью щуз!

@темы: Шокирующая Азия

15:15 

Халтурка..

Everyone dies alone(с)
Ну всем все понятно.
Наверно нужно было немного позагоняться с фоном, но как-то очень лень было. И фрики по-другому одеты. И автомат у оборотня другой, и шмайсеры теперь шмайсеры. Про косяки конечно же послушаю. Некоторые я не стала исправлять опять же из лени и апатии.



И опять в комплекте с постом оставляю немного нейродеструктивного музла:

Обожаю эту группу за их крутые тексты и всякое=З

@темы: Коалиция Максов, Арты

05:36 

Киносеанс Рене Лалу

Everyone dies alone(с)
Ну это тот режиссер, который еще Властелинов времени/Les Maitres Du Temps запилил. Юккурь должна помнить этот мульт, хэхэ=З
Посмотрела тут еще парочку его работ. Гандрахар: световые годы/Gandahar: Les Annes Lumiere и Дикую планету/La Planete Sauvage. У Гандрахара, кстати, художник Филипп Каза, ах-ах, ну это тащемта и заметно, по стилю рисунка, движениям и СИСЬКАМ, СИСЬКАМ, СИСЬКАМ ПОВСЮДУ!!
Ну все три упомянутых мульта объединяет тематика внеземных миров, где кругом одна сплошная неведомая хуйня кругом. Гандрагар мне из них понравился больше всего, там больше сисек, айрон-мэны стреляют из зиги, Монолит, ЖОПА ЭМЕРГЕНТОРА, и летающая нарезка. Мне все понравилось. А Дикая планета это совсем травяная трава, люди домашние и дикие, стремная рисовка. И тоже сиськи.

@музыка: FGFC820

@темы: Кинцо, Охуеньчик

20:36 

Вся суть.

Everyone dies alone(с)
Так недавно заностальгировала, что решила что и остальные обязаны заностальгировать. Ностальгируйте, сучки! Вот способствующая этому песня, срывающая покровы Излучинска.




Токо не надо петросянить про то какой я слоупок потому что Излучинск уже годами неактуален. И не жаловаться на размер картинки. В конце концов я не так часто вообще что-то пощу..
апд: подкатила, можно тыкать для побольше.

Итак по сабжу. Большинство поз и танцев должны быть узнаваемы, но если есть по какому пункту вопрос - поясню со всей открытостью. Про многие несоответствия, типа не излучинской одежды и не в меру эпичного Нечто, я знаю, но меня это уже как-то мало заботит. Хотя с радостью выслушаю возмущения =З
пс: как я ни старалась - Кандид все равно адмирал балтийского флота.

@темы: Арты, Воспоминания, Коалиция Максов

18:39 

Everyone dies alone(с)
Метелище ололо. Сегодня дважды откапывала вольер, курица моя даже из будки не выходит. Бля, ну это все равно далеко не хуже той вонаби-венеции, которая была не так давно. Тогда вольер был превращен мной в локацию для Томб Райдера лол.
Внезапно угорела во Age of Wonders: Shadow Magic. Заяц оперативно организовал сеточку через незабвенные хамачики и короче если кто желает с нами загамать, то всегда рады!
Дочитала мангу Гайвер, жаль токо она не окончена еще. Сейчас посматриваю аниме новое. Как и в старом там местами события отклоняются от манги и это даже немного нервирует. Но в любом случае это лучше, чем то, во что вревратили новый Уроцукидодзи..

@настроение: Мистер-плуг!

@темы: Шокирующая Азия

05:05 

Melancholia (2011)

Everyone dies alone(с)
Хорошенькое кино, к примеру. С депрессией, катастрофой планетарного масштаба и связанным с ней медленным приближением неизбежной смерти. Гигантская планета Меланхолия, которую непонятно как сюда занесло, планирует рандеву с Землей.


Отличный и даже весьма себе изящный вариант армагеддона, как раз для любителей бункеров, ковчегов и прочей жалкой херни для спасения. Здесь же без вариантов, обращение в космическую пыль неизбежно, как эмергенция. Даже как-то грустно выглядит попытка спасения на гольфкаре, как будто на нем можно улететь с планеты. Максимум можно угнать самолет и.. врезаться в Меланхолию первым!

@настроение: Безысходность~

@темы: Кинцо

06:51 

вжжжжж..

Everyone dies alone(с)
Построение как всегда завалено, но я честно пыталась проконсультироваться на этот счет с кем-нибудь, кто в этом сечет и не нашла ни одного отклика. Потому-то читать дальше




Все началось с невинного баловства и эксперимента с ракурсом, а вылилось как всегда в претенциозную хугарду, на которую без покерфэйса на взглянешь.
Ах да, нет смысла в традиционной рубрике "угадай авто по рисунку" потому что как бы очевидно газ 3325 егерь ржака..

@настроение: I love this show~

@темы: Звероморды, Арты

00:51 

Aliens vs predator 2010

Everyone dies alone(с)
Понравилась прямо с порога. Обучалочка милая, прямо четвертым фильмом отдает. Главным образом из-за не в меру фанатичного ученого, который чуть ли не дрочил напротив вольера с ксеноморфами.
Визуализация хороша, впрочем я и не привереда в этом плане. Разве что к дизойну прикопаться могу, но и тут замечаний нет, - Чужие расово верные, а не ободранцы из новых фильмов.

Но вот геймплей и управление слегка нервировали местами. Ну как это, не залезть в люк не нажав прыжок? Смехота. Без наскока печально, не напрыгнуть.. Но зато инстант килл теперь офигенен, однако мог быть и разнообразнее. Всем по фэйсхагеру, посоны! А с таунтом и каким-никаким стелсом - сплошная веселуха=З А еще задания от Королевы - мряф, мряф, слышу голос Клакси!
Жаль только мало, даже слишком.

@настроение: Pitiful human!

@темы: Задротство, Aliens

00:08 

Everyone dies alone(с)
Недавно поставила Чужой против Хищника II и прошла кампанию за Чужого. Вот так вот, никакие Фаркраи, Дэдспейсы и Скайримы меня не соблазнили. Ну Скайрим просто отказался нормально идти и я быстро забила, но разговор не об этом.
Игруля понравилась, чо уж там. Когда-то играла в первую часть, но не прошла по какой-то загадочной причине. Или из-за внезапного переезда или из-за хардкорности. А касательно второй части, то она поинтереснее таки оказалась. Взять хотя бы игру за каждую ступень эволва Чужого=З
Вооот, а хвост использовать я так и не научилась, но зато нагло абьюзила наскок, который при наведении прицела под потолок был подобен рокет джампу прямо стратосферу, поэтому местами игра превращалась в Энгри Бёрдс, лол. А если при этом еще и стенолаз включить, так Чужой такую прыть способен продемонстрировать, что охуеют все Хищники.
Сейчас подумываю о том, чтобы скачать третий ЧпХ. Но что-то руки не дойдут поискать толковую раздачу.

Немного новостей с художественного фронта. Практика с аэрографом в условиях замкнутого гаража продолжается. Уже перешла с гуаши по стенам, на акрил по металлу. А точнее по капоту. Ну капот сам по себе, его никуда не нацепят, он просто отдан мне на поругание =З
Вот они, мои первые результаты в освоении новых материалов.

Ну, не все получилось таким, каким надо бы или хотя бы таким, каким мне бы хотелось. Просто к фазе проработки мелких деталей краска начала творить какой-то богомерзкий пиздец, поэтому многие мелочи пришлось опустить. Да и поздновато уже было и сил не оставалось. Как же это все-таки утомительно обжиматься со статичной поверхностью по несколько часов подряд, застывая в самых невообразимых позах.

@настроение: This is everything you've waited for!

@темы: Задротство, Арты, Aliens

22:36 

Everyone dies alone(с)
Кхэм.. Сначала собиралась все сделать гелькой, как обычно. Но потом подумала хрен, сделаю мышкой. Только карандаш, только хардкор. Надо признаться это настоящее мучение делать штрих таким макаром, поэтому я делала не штрих, а что-то скорее похожее на кардиограмму ебущихся хомячков или жесткие кустовые..

Так, что тут.. Даа, это можно считать одним из вариантов того, как может выглядеть стирание памяти. Ну или просто ее сильное повреждение. К тому же, судя по интерфейсу, это его собственная память, так что рисунок можно в какой-то степени считать продолжением Энского стрипа..

@настроение: ..вот, что такое депрессия, док.

@темы: Звероморды, Арты

17:25 

Где же меня наебали?

Everyone dies alone(с)
Хм, обычно моя творческая занятость направлена на создание иллюзии продуктивности. Ну то есть я стараюсь поднимать скилл рисования или просто самовыражаться. Но в последнее время я занята тем, что просто обвожу мышкой старые наброски. Странно, это же совершенно бесполезное занятие, но мне плевать, потому что оно мне нравится.

@музыка: Soman

@темы: Шокирующая Азия

05:03 

Три дебила - это мощь.

Everyone dies alone(с)
Наброски из глубины веков. До презентабельного вида доведены мышкой..

Это типа должны были быть улыбки в профиль, но Линту такой "улыбка? не, не слышал".

@музыка: my mama told me, if something gets hard - fuck it

@темы: Арты, Звероморды

20:36 

Горящая блевотина Чаризарда

Everyone dies alone(с)
Взявшись рисовать в таком масштабе без скетча, я сильно переоценила свои возможности. Как результат у Чари страшные проблемы с крыльями. Да и передние лапы не в лучшем виде вышли.
Новый компрессор расово годен, но шланг при низком давлении пропускает воздух почему-то, поэтому регулировка давления превращается в кошмар и постоянную беготню к аппарату.

@музыка: У нас на районе стены все в баллоне..

@темы: Шокирующая Азия, Арты

07:35 

Еще ментид.

Everyone dies alone(с)
В этот раз я даже осмелилась добавить несколько отличительных черт =З

@настроение: Съесть ВЕСЬ холодец!

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Арты

00:00 

Работа ногами

Everyone dies alone(с)
Почти каноничная внешность Мэш в призрачном мире. Ну то есть мире мертвых, в котором по специальности положено обитать всем звероморфам аналогичной дисциплины. Она вполне могла бы подвозить участников вайп-отряда от кладбища до входа в инст. А "почти каноничная" потому, что я решила, что крылья не нужны. И Мэш такая: "окау.."

Надеюсь купированный хвост и атлетическое сложение не слишком режут глаз. Просто мне захотелось попрактиковаться в звериной анатомии.

@музыка: Soman

@темы: Звероморды, Арты

23:58 

Everyone dies alone(с)
О да, чую жопа надвигается. Уже больше недели держится мороз под минус двадцать, а снег не выпадает 0о
Это ведь странно? Кажется, когда он наконец выпадет, его будет очень, очень блять, много)
Вот, прикольный сон приснился. Ну сначала была какая-то невнятная крипота, типа неведомой херни, дергающей за одежду в темной комнате, или горсти дождевых червей, превращающихся у меня в руке в многоножек, причем таких, с неокрепшим хитином..
А потом я в обществе из неидентифицируемых людей наблюдаю как из бурлящей ямы чьих-то останков неторопливо вылезает бледная маломощная тварь. Все, естественно, решили что лучшим спасением будет спрятаться за приоткрытой дверью в соседнюю комнату и оттуда наблюдать за этим чудом. Были версии, что перед нами очередное порождение Йог`сарона, но когда белесое существо затемнело и оформилось в антропоморфное членистоногое чуть выше человека, -немного купированную версию вовского ментида, то мне показалось вероятным, что тут не обошлось без Йа`Шараджа. Все в ужасе ждут чо будет, жук бродит-осматривается, увидел кучку придурков, толпящихся в дверях, но проигнорировал. Ну и тут все как по команде вздохнули с облегчением и вернулись в комнату. Плохо помню чо там еще было кроме последней перед пробуждением сцены. Мендид выкручивает настройки изображения у телека, сидя с пультом почти в упор к экрану, а я возвращаю их обратно тыкая кнопки на самом телеке. Потом он отдает мне пульт, и отдельно батарейки к нему. Эхэхэ..


@музыка: Broken Bells

@темы: Для памяти, Шокирующая Азия

21:49 

Рэймбоу треш

Everyone dies alone(с)
Испытания аэрографа в полевых условиях. Экстремальное рисование, это когда у тебя за спиной возводят дьявольскую конструкцию по выправлению автомобилю крыла, периодически чо-то к чему-то приваривая или отбивая.

Ну а что касается поняшки, то выбор мой был удачен, ибо появился повод разбавить все цвета. Вообще адаптировать гуашь для рисования аэрографом тот еще гемор, но не тратить же на тренировку дорогие специализированные краски..
Закончить сегодня не удалось, сгорел компрессор.. Вероятно вскоре появится новый, маленький, специально для аэрографии, которому от недокорма напряжением сгореть не грозит.

@музыка: Life Cried

@темы: Шокирующая Азия, Арты

01:36 

Rise of the guardians

Everyone dies alone(с)
Пожалуй, заслуживает отдельного поста. Бралась смотреть чисто для галочки и даже не ожидала, что окажется такой приятной штукой. Не, сюжет посредственный и все роли у персонажей в нем такие же. Успех вообще не в задумке и даже не в графике, которая, надо признать, не дурна. По моему мнению весь вин в персонажах, которые будучи масскотами уже заранее имеют свой кредит симпатий.
Правда, для российской аудитории, как к моему удивлению выяснилось, персонажи забугорной культуры, традиций и фольклора оказались знакомы далеко не для всей. Наверно они жили на луне последние лет двадцать, потому что только в этом случае можно не знать кто такая Зубная фея. Ладно еще про Фрост мага Джека мало кто слышал. Лично я краем уха из пендоских фильмов(нет, не про снеговика-насильника) и то представляла его как старика в тулупе. Впрочем, это может только в Рассее на Новый Год старик в тулупе солидный и даже при внучке, а Омереке босяк носится по улицам как обкуренный.



Новый формат для антропоморфных(йиииха!) символов подкупил даже такую гадину, как я. Все герои порадовали в разной степени, но больше всего, скажем прямо, Сенди, который совсем Кандид, имба атец и няшка, и Питч, который вонаби Горшок Локи, но в сущности гибрид каких-то аналогичных персонажей, но мне никак не дается понять от соития кого с кем. Пушо у них одна стихия, то бишь сны и все такое, а я эту тему уважаю особенно и люблю нежно. А еще там брутальный кролик, который Заяч - каким-бы-он-хотел-быть, и потешные эльфы, практический аналог желтым уёбкам из "Гадкого я", но не вызывающие лютого отторжения с моей стороны. Что странно. Как и то, что я в последнее время подобрела к фильмам, которые смотрю. Не к добру это..

Так а касаемо содержания, то тут нет открытий, разумеется, но все достойно и полезно для молодняка, на который и рассчитан продукт. Хороший юмор и постановка в целом без гипертрофии, кривляний и прочих нервозных гримас. Вообще с такими-то данными любой мульт в моих глазах поднимается до особой планки качества, как вымирающий вид. К слову, в этом отношении "Лови волну" стало просто внезапнейшим откровением. Далее по сабжу. Много завязано на символизме, самоидентификации и конкуренции за ресурсы. Да, пожалуй последнее занимает большую часть экранного времени, ага. Это уже в конце только Джека приняли в штат Хранителем Веселья, а заинвайтили его из-за высокого ДПСа и ауры против фира.

@музыка: Life Cried

@темы: Кинцо, Охуеньчик

03:53 

Киномарафон

Everyone dies alone(с)
Ладно, последую примеру и.. совету Наркома. В конце концов не могу же я просто оставить полученные впечатления при себе. Тем более полученные за такой короткий срок.. Почти весь приведенный ниже список я просмотрела меньше чем за неделю.
Ну, короче мне нужен повод, чтобы высказаться касательно какого-нибудь фильма, так что не стесняйтесь, реквестируйте.

Монстр в Париже/Un monstre à Paris (2010)
Хранители снов/Rise of the Guardians (2012) *___*
Храбрая сердцем/Brave (2012)
Ральф/Wreck-It Ralph (2012)
Ледниковый период 4:Континентальный дрифт/Ice Age: Continental Drift (2012)
+еще

@музыка: Life Cried

@настроение: как у Ша Злости вечером вторника..

@темы: Шокирующая Азия, Кинцо

21:57 

Ай вонт сам варлок ин май рейд.

Everyone dies alone(с)
Ну да, бэкграунд больше для ДК подходит, и вообще планировался другой, соответствующий, но мне упрямо не нравилось то, что получалось, поэтому я решила умерить амбиции и не выпендриваться. Для увеличения можно как всегда.


Life Cried почти так же хороши, как Agonoize, только жаль альбомов у них мало.

@темы: Арты, Urotsukidoji

Прачечная

главная