• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Everyone dies alone(с)
Кхэм.. Сначала собиралась все сделать гелькой, как обычно. Но потом подумала хрен, сделаю мышкой. Только карандаш, только хардкор. Надо признаться это настоящее мучение делать штрих таким макаром, поэтому я делала не штрих, а что-то скорее похожее на кардиограмму ебущихся хомячков или жесткие кустовые..

Так, что тут.. Даа, это можно считать одним из вариантов того, как может выглядеть стирание памяти. Ну или просто ее сильное повреждение. К тому же, судя по интерфейсу, это его собственная память, так что рисунок можно в какой-то степени считать продолжением Энского стрипа..

@настроение: ..вот, что такое депрессия, док.

@темы: Звероморды, Арты

17:25 

Где же меня наебали?

Everyone dies alone(с)
Хм, обычно моя творческая занятость направлена на создание иллюзии продуктивности. Ну то есть я стараюсь поднимать скилл рисования или просто самовыражаться. Но в последнее время я занята тем, что просто обвожу мышкой старые наброски. Странно, это же совершенно бесполезное занятие, но мне плевать, потому что оно мне нравится.

@музыка: Soman

@темы: Шокирующая Азия

05:03 

Три дебила - это мощь.

Everyone dies alone(с)
Наброски из глубины веков. До презентабельного вида доведены мышкой..

Это типа должны были быть улыбки в профиль, но Линту такой "улыбка? не, не слышал".

@музыка: my mama told me, if something gets hard - fuck it

@темы: Арты, Звероморды

20:36 

Горящая блевотина Чаризарда

Everyone dies alone(с)
Взявшись рисовать в таком масштабе без скетча, я сильно переоценила свои возможности. Как результат у Чари страшные проблемы с крыльями. Да и передние лапы не в лучшем виде вышли.
Новый компрессор расово годен, но шланг при низком давлении пропускает воздух почему-то, поэтому регулировка давления превращается в кошмар и постоянную беготню к аппарату.

@музыка: У нас на районе стены все в баллоне..

@темы: Шокирующая Азия, Арты

07:35 

Еще ментид.

Everyone dies alone(с)
В этот раз я даже осмелилась добавить несколько отличительных черт =З

@настроение: Съесть ВЕСЬ холодец!

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Арты

00:00 

Работа ногами

Everyone dies alone(с)
Почти каноничная внешность Мэш в призрачном мире. Ну то есть мире мертвых, в котором по специальности положено обитать всем звероморфам аналогичной дисциплины. Она вполне могла бы подвозить участников вайп-отряда от кладбища до входа в инст. А "почти каноничная" потому, что я решила, что крылья не нужны. И Мэш такая: "окау.."

Надеюсь купированный хвост и атлетическое сложение не слишком режут глаз. Просто мне захотелось попрактиковаться в звериной анатомии.

@музыка: Soman

@темы: Звероморды, Арты

23:58 

Everyone dies alone(с)
О да, чую жопа надвигается. Уже больше недели держится мороз под минус двадцать, а снег не выпадает 0о
Это ведь странно? Кажется, когда он наконец выпадет, его будет очень, очень блять, много)
Вот, прикольный сон приснился. Ну сначала была какая-то невнятная крипота, типа неведомой херни, дергающей за одежду в темной комнате, или горсти дождевых червей, превращающихся у меня в руке в многоножек, причем таких, с неокрепшим хитином..
А потом я в обществе из неидентифицируемых людей наблюдаю как из бурлящей ямы чьих-то останков неторопливо вылезает бледная маломощная тварь. Все, естественно, решили что лучшим спасением будет спрятаться за приоткрытой дверью в соседнюю комнату и оттуда наблюдать за этим чудом. Были версии, что перед нами очередное порождение Йог`сарона, но когда белесое существо затемнело и оформилось в антропоморфное членистоногое чуть выше человека, -немного купированную версию вовского ментида, то мне показалось вероятным, что тут не обошлось без Йа`Шараджа. Все в ужасе ждут чо будет, жук бродит-осматривается, увидел кучку придурков, толпящихся в дверях, но проигнорировал. Ну и тут все как по команде вздохнули с облегчением и вернулись в комнату. Плохо помню чо там еще было кроме последней перед пробуждением сцены. Мендид выкручивает настройки изображения у телека, сидя с пультом почти в упор к экрану, а я возвращаю их обратно тыкая кнопки на самом телеке. Потом он отдает мне пульт, и отдельно батарейки к нему. Эхэхэ..


@музыка: Broken Bells

@темы: Для памяти, Шокирующая Азия

21:49 

Рэймбоу треш

Everyone dies alone(с)
Испытания аэрографа в полевых условиях. Экстремальное рисование, это когда у тебя за спиной возводят дьявольскую конструкцию по выправлению автомобилю крыла, периодически чо-то к чему-то приваривая или отбивая.

Ну а что касается поняшки, то выбор мой был удачен, ибо появился повод разбавить все цвета. Вообще адаптировать гуашь для рисования аэрографом тот еще гемор, но не тратить же на тренировку дорогие специализированные краски..
Закончить сегодня не удалось, сгорел компрессор.. Вероятно вскоре появится новый, маленький, специально для аэрографии, которому от недокорма напряжением сгореть не грозит.

@музыка: Life Cried

@темы: Шокирующая Азия, Арты

01:36 

Rise of the guardians

Everyone dies alone(с)
Пожалуй, заслуживает отдельного поста. Бралась смотреть чисто для галочки и даже не ожидала, что окажется такой приятной штукой. Не, сюжет посредственный и все роли у персонажей в нем такие же. Успех вообще не в задумке и даже не в графике, которая, надо признать, не дурна. По моему мнению весь вин в персонажах, которые будучи масскотами уже заранее имеют свой кредит симпатий.
Правда, для российской аудитории, как к моему удивлению выяснилось, персонажи забугорной культуры, традиций и фольклора оказались знакомы далеко не для всей. Наверно они жили на луне последние лет двадцать, потому что только в этом случае можно не знать кто такая Зубная фея. Ладно еще про Фрост мага Джека мало кто слышал. Лично я краем уха из пендоских фильмов(нет, не про снеговика-насильника) и то представляла его как старика в тулупе. Впрочем, это может только в Рассее на Новый Год старик в тулупе солидный и даже при внучке, а Омереке босяк носится по улицам как обкуренный.



Новый формат для антропоморфных(йиииха!) символов подкупил даже такую гадину, как я. Все герои порадовали в разной степени, но больше всего, скажем прямо, Сенди, который совсем Кандид, имба атец и няшка, и Питч, который вонаби Горшок Локи, но в сущности гибрид каких-то аналогичных персонажей, но мне никак не дается понять от соития кого с кем. Пушо у них одна стихия, то бишь сны и все такое, а я эту тему уважаю особенно и люблю нежно. А еще там брутальный кролик, который Заяч - каким-бы-он-хотел-быть, и потешные эльфы, практический аналог желтым уёбкам из "Гадкого я", но не вызывающие лютого отторжения с моей стороны. Что странно. Как и то, что я в последнее время подобрела к фильмам, которые смотрю. Не к добру это..

Так а касаемо содержания, то тут нет открытий, разумеется, но все достойно и полезно для молодняка, на который и рассчитан продукт. Хороший юмор и постановка в целом без гипертрофии, кривляний и прочих нервозных гримас. Вообще с такими-то данными любой мульт в моих глазах поднимается до особой планки качества, как вымирающий вид. К слову, в этом отношении "Лови волну" стало просто внезапнейшим откровением. Далее по сабжу. Много завязано на символизме, самоидентификации и конкуренции за ресурсы. Да, пожалуй последнее занимает большую часть экранного времени, ага. Это уже в конце только Джека приняли в штат Хранителем Веселья, а заинвайтили его из-за высокого ДПСа и ауры против фира.

@музыка: Life Cried

@темы: Кинцо, Охуеньчик

03:53 

Киномарафон

Everyone dies alone(с)
Ладно, последую примеру и.. совету Наркома. В конце концов не могу же я просто оставить полученные впечатления при себе. Тем более полученные за такой короткий срок.. Почти весь приведенный ниже список я просмотрела меньше чем за неделю.
Ну, короче мне нужен повод, чтобы высказаться касательно какого-нибудь фильма, так что не стесняйтесь, реквестируйте.

Монстр в Париже/Un monstre à Paris (2010)
Хранители снов/Rise of the Guardians (2012) *___*
Храбрая сердцем/Brave (2012)
Ральф/Wreck-It Ralph (2012)
Ледниковый период 4:Континентальный дрифт/Ice Age: Continental Drift (2012)
+еще

@музыка: Life Cried

@настроение: как у Ша Злости вечером вторника..

@темы: Шокирующая Азия, Кинцо

21:57 

Ай вонт сам варлок ин май рейд.

Everyone dies alone(с)
Ну да, бэкграунд больше для ДК подходит, и вообще планировался другой, соответствующий, но мне упрямо не нравилось то, что получалось, поэтому я решила умерить амбиции и не выпендриваться. Для увеличения можно как всегда.


Life Cried почти так же хороши, как Agonoize, только жаль альбомов у них мало.

@темы: Арты, Urotsukidoji

18:07 

Underworld 4

Everyone dies alone(с)
Как былинный слоупок я дорвалась до его просмотра. Ну что тут скажешь, если первая часть была для меня "вау круто", вторая "фу нахуй", третья "вау круто", то нетрудно продолжить порядок..
Нейл как-то подметил, что зачистка городов от вампиров и оборотней почти аналогична ванзейновым облавам. Но блин, до облав был Энск и война, которые как бы были решающими аргументами для формирования армий и кампаний с травлей и геноцидом. А тут прямо с порога люди палят по всему, что убегает, вместо того, чтобы искать выгоду в открывшихся перспективах.
Короче говоря фильм - невнятное говно, особенно что касается сюжета. Ликаны опять в жопе, в боевых сценах больше тупого позерства, чем здравомыслия, халк-оборотель ололо и имба-девочка со вставными челюстями.
Вообще-то я ждала интриг и расовой политики, раз уж к тусовке присоединились люди, но получила всю ту же унылую стрельбу-беготню. Придумали бы уже чо поинтереснее.

@музыка: Life Cried

@темы: Кинеговнография

07:32 

Sinister

Everyone dies alone(с)
За последние пару дней посмотрела столько различного кинца, что даже краткие их обзоры захламили бы всю страницу. Но желания писать о каждом фильме нет, да и ничего выдающегося в увиденном я не усмотрела. Исключением, пожалуй, можно назвать "Синистер".

Ну сюжетик довольно себе посредственный, - писатель переезжает за вдохновением в новый город вместе с семьей, чтобы расследовать убийства, и на основе этих своих расследований писать книгу. Это похоже на все триллеры о писателях сразу, но хрена это блять такая непередаваемо жуткая стремота, что обосраться и развидеть навсегда.:О

@музыка: Life Cried

@темы: Кинцо

09:03 

WoW фанарт

Everyone dies alone(с)
Конечно им мог быть любой из совершенно одинаковых богомолов, но конкретно этот рисовался с Кароза Саранчи. Причем непосредственно с натуры. Скриншоты? Не, не слышала. Возможность в любой момент разглядеть трехмерную модельку позволяет не напрягать лишний раз воображение. Впрочем, несоответствий все равно хватает..



@настроение: Меня легко заменить

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Арты

01:10 

Wowowow

Everyone dies alone(с)
На деле оно выглядит эпичнее. Народ ждет перехода на панд. Осталось около часа.


Можно немного увеличить =З

@музыка: Ananda Shake

@темы: Задротство, Я пулю все на свете! Оооо даааа!

19:54 

The Cabin in the Woods (2011)

Everyone dies alone(с)
А я посмотрела "Хижину в лесу", да. Ну основная ассоциация была с фильмом "Шоу Трумэна", естественно. Очень явный отсыл к "Зловещим мертвецам" и даже к "Джонни маньяку убийце" тоже оценен. Да и вообще тема клише раскрыта, как я люблю. Феромоны в лесу, особая светлая краска для волос и прочая химия оказалась объяснением поголовной тупездистичности. Многие догадывались, я думаю.

Перевод мне достался тоже особый, гундосый, но зато не отцензуреный, чем и доставил.
На финальное демоническое безумие можно смотреть вечность. Ну, не потому что я так уж сильно люблю потрошение и все такое, монтаж очень удачный и, в определенном смысле, позитивный. Чего стоит гоняющийся за людьми робот..
Кстати, впервые увидела адекватного оборотня, который после нескольких пуль решил убежать, а не биться до смерти. Но блеа, весь фильм ждала появления какого-нибудь Йогг-Сарона, но была обломана, походу это все Саргерас..

@музыка: Ananda Shake

@настроение: Хорошая работа, рука зомби.

@темы: Кинцо

15:11 

SlowNews казуального вовера

Everyone dies alone(с)
Сожрав весь мой трафик на месяц и плюс еще добавку за доплату, ВоВ потребовал еще, ибо Пандария не за горами. Столько еды у меня для него не нашлось, приходилось водить в ресторан. Буквально.. Дней пять залипала в кафе с бесплатным вайфаем с относительно приемлемой скоростью. На пару часов, пока аккумулятор не разрядится. Короче это комедия..
Обновление уже можно вкусить. Давно мечтала, что походная форма у друлей будет в виде какого-нибудь копытного, например, антилопы. Но олень это еще лучше, такой пафосный. А водная форма теперь не мешок говна, а милая косатка.

Впрочем это все эти радости получаешь при использовании нужного символа, но это тоже ок, ибо есть выбор и олдсульщики не будут бугуртить. И да, вначале мне показалось, но теперь и вправду можно верхом ездить в форме совуха. На ископаемом ящере мой совух выглядит как Борецкий на велосипеде -_-

Всем классам ощутимо добавили мощи, снова перелопатив таланты и скиллы. Ну и подкрутили немного игру в некоторых местах, в угоду удобства. Типа повторно открывающегося квестового окна или сбора лута по области. Короче совсем юзер френдли и все отлично, экономит время, обновляйте еще.

@музыка: Ananda Shake

@настроение: Крокодильчики.. боже мой!

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Шокирующая Азия, Охуеньчик, Задротство

15:02 

2012

Everyone dies alone(с)
Сюда будут добавляться мои скромные достижения за этот год. Йей!










запись создана: 17.03.2012 в 19:53

@музыка: Blue Stahli

@темы: Для памяти, Шокирующая Азия

23:27 

..дело есть у нас, в самый жуткий час..

Everyone dies alone(с)
Иии, да. В том, что никто из ПЧ не в курсе кто это и откуда, я уверена где-то на 95%
Кто бы только знал каково это - угорать по никому нахрен не сдавшимся фэндомам..


Для увеличения можно тыкать.

@музыка: Ananda Shake - Total Overdose

@настроение: Мёрдерфэйс, Мёрдерфэйс..

@темы: Арты

13:07 

Everyone dies alone(с)

Очередной представитель местной фауны.

@музыка: Pendulum - Out Here

@темы: Фото, Шокирующая Азия

Прачечная

главная