19:27 

5.4

Everyone dies alone(с)
Прошло уже около трех недель с момента выхода патча 5.4, но первый день я помню как вчера. Игроки против игроков, причем своей же фракции, игроки против мобов, мобы против мобов. Кругом трупы, смерть, лаги и эпики. Бесконечные тигры налетают со всех сторон, гусаки орут без устали. Разобраться ни в чем невозможно, на Вовхеде ничего не написано еще, даже через неделю там не прибавилось информации, хотя с выходом нового контента всегда находятся энтузиасты первооткрыватели, спешащие донести открытие до масс. Но похоже все энтузиасты увидев новый патч немедленно скончались столкнувшись с таким аспектом нового контента, как фарм мобов группой просто ради репы. Ну охуеть новое слово в РПГ, наслаждайтесь. Вневременной остров сам по себе наскучивает очень быстро. Фарм рарников ради петов или маунта можно легко смежить с просмотром кина.

Небесный турнир петов принес больше боли, чем удовольствия. Его придумал конченый садист, правду говорю.
В функции гибких рейдов есть доля приятного. Боссы не стявят раком, число игроков не фиксировано, награда достойная. Правда немного странно, что второй босс вайпает рейд не меньше пяти раз и заставляет хилов родить двойню для победы, а шестой отдается как шлюшка со второго пула и без тактики совсем. Но лфр.. Лфр.. Лфр Осады Оргримара. Такого чумового гарлем-шейка рукожопых бичей не было еще никогда. Во втором крыле я была только раз, но мне хватило. Убили Назгрима с семью стаками решимости. Даже новый голос ДБМа, ведущий обратный отчет, мне понравился было по-началу, такой томный, но к пятому пулу реально остопиздел своей частотой. В нормал что-то меня пока не тянет.. учитывая с какими раками мне случается ходить в Престол Гроз и мои собственные немеющие клешни, меня насадят на кукан раньше чем я дойду до Гарроша.
В затее с мировым пвп на Острове есть свое очарование. Особенно когда вся пати упарывается курительницей вечной агонии, приобретая кислотно-розовый цвет и психоделичным кортежем, одним своим видом рекомендующим всем щемиться, рыщет по острову как настоящие гангста в поисках лохов с включенным пвп режимом, развлекухи и кровавых монет. Мой знакомый ДК, способный стереть в говно любого, фармит людей регулярно просто "чтобы Альянс почувствовал свою ничтожность," иногда прихватывая меня как хила. Но если пати полная я расчехляю совуха, потому что никто не успеет нанести никому из нас дамага перед смертью.

@музыка: Dawn of Ashes - A Blade in the Dark

@настроение: злое дрочащее

@темы: Задротство, Я пулю все на свете! Оооо даааа!

07:01 

Вот и лето прошло

Everyone dies alone(с)
Пора бы напомнить, что крылатые бомжи находятся в тематическом топе этого дневника, так-то. На декорациях я схалтурила, конечно, не буду предлагать угадывать авто, а то даже сама не знаю что это.


Иллюстрация как ДП отпугивает пьяных гопников с автосвалки. На которой ночует. Самопильный гарпун как бы для самых отчаянных. А еще это типа противоположность тому рисунку где форд, бухло и вечное лето. Все очень плохо.

@музыка: C-Lekktor

@настроение: угасают последние отблески света..

@темы: Звероморды, Арты

23:06 

Grave encounters

Everyone dies alone(с)
Нашумели они порядочно, ставятся в пример как годный ужастик от первого лица, растаскиваются на крипи гифки и всякое. Ну в целом да, фильм атмосферный и местами жуткий. Но не благодаря призракам, которые с перекошенными мордами лезли с потолков, мерзко орали и отжимали у героев камеру в коридорах. Самым жутким мне показалась идея ускользающего выхода, когда планировка здания кажется подвижной и каждый отрезанный путь к отступлению топит в БЕЗЫСХОДНОСТИ и отчаянии, и приходится либо принять существование потусторонней аномалии, либо смириться со своим внезапно навалившим безумием. Прям как иллюстрация к одному из моих повторяющихся снов. Прям как "1408", только в безразмерном неосвещенном здании. Ради возможности проникнуться чувством полной безвыходности советую к просмотру. Но вот остальная запугивающая составляющая фильма со своей задачей не справилась. Когда уже тридешные ебаки с размазанным пальцем в фотошопе хлебалом будут общественно признанны нестрашными? А в сочетании с РАЗДРАЖАЮЩЕ громким шумом и вовсе преступными против вкуса? Потому из-за этих диссонирующих моментов атмосферности и шума с беготней эта психушка похожа на аттракцион с набором запланированных пугалок для посетителей. Двойственное впечатление, короче. Но могло быть и хуже.

@темы: Кинеговнография, Кинцо

02:34 

World War Z

Everyone dies alone(с)
Так-то собиралась написать про фильм "Колония", потому что у него была клевая аннотация про снега и выживание под землей все как я люблю. Правда меня немного отталкивал Жан Рено на постере, я не фанатка его, но потом оказалось что это не Жан Рено был, а негр очень на него похожий и все ок. В итоге фильм оказался какой-то гламурной аркадой и не впечатлил.
А напишу я про фильм "Мировая война Z." Как-то неоправданно много лайков у этого фильма на сайте, учитывая вторичный сюжет, сценарий и.. все остальное. Даже звук, бля эти непрекращающиеся кряхтения ебущихся птеродактилей в качестве криков зомби не пугают, а раздражают и начинают делать это уже к середине фильма. И да.. ОПЯТЬ ЗОМБИ! Что за повальная мода? Почему эта тема такая благодатная, что какой бы выблев не сняли, массы проглотят с одобрительным бульканьем? Типа расстрелы людей с плохим прикусом смотрятся веселее, чем расстрелы каких-нибудь ебак? Чо-то я не понимаю такого. Саспенса внятного нет, сплошная беготня, шум, увечья и интрига, которая так и не была раскрыта. Жопошники бездарные, я же только из-за ИНТРИГИ и смотрела! Зомби смехотворно клацают зубами и это лишает их последней зловещности. И они совсем уж тупые, странно что никто из живых не додумался просто залезть в рыцарские доспехи типа мне похуй что вы зомби вообще.

@музыка: Falling Skies

@темы: Кинеговнография

04:24 

Everyone dies alone(с)
Мне все нравится. Но скорее бы уж 5.4

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Задротство

22:01 

90лвл

Everyone dies alone(с)
Прист сроллил меч и теперь не знает что с ним делать..



@темы: Арты

23:26 

Everyone dies alone(с)

Все забываю выкладывать свои накопления. Но ничо, скоро уже все..

@темы: Арты

18:16 

Everyone dies alone(с)

Выкладываю очередное ненужное что-то ради общественного конструктивного нихуя.
Да я даже не успеваю придумывать тайтл, - так быстро распечатывает принтер прямо у меня из сознания.

@темы: Арты

20:10 

Из пучины ВоВа наношу я удар

Everyone dies alone(с)



@темы: Арты

20:20 

Из пучины ВоВа наношу я удар

Everyone dies alone(с)

@темы: Арты

19:40 

Из пучины ВоВа наношу я удар

Everyone dies alone(с)


В целом я довольна, но лица это просто ахтунг.. И некоторые места из-за ракурса и не самой удачной композиции выглядят странновато.

@музыка: Dawn of Ashes - Abyss(FGFC820 Remix)

@темы: Арты

03:55 

Астрологи провозгласили неделю ДП.

Everyone dies alone(с)
Этим, как правило, заканчиваются мои попытки быстренько поскетчить. А именно разрастание скетча в целую хугарду с девизом "в любой неясной ситуации - рисуй авто"
С перспективной сеткой пришлось, конечно, поебстись. Но теперь я точно не скоро забуду правила ее построения..
Еще тут явственно не хватает текста на месте чернеющего в углу нихуя. Но мне так лень придумывать~



Кстати об авто, тут угадать будет несложно. По крайней мере с маркой точно. А с моделью может надо будет и подумать. К тому же я сама могла ошибиться и насовать атрибутов разных моделей, в том числе и несуществующих.
Ах да, кто как смотрит на добавление гелевых штрихов? Мне так кажется с ними живее и можно практиковаться не перехлестывать их в своей обычной тупой манере..

@музыка: Synsun - Fatal Error

@настроение: Суицидальное порно буги-вуги

@темы: Звероморды, Арты

04:01 

..я постила в ночь.

Everyone dies alone(с)
Вообще-то я не слишком искушена по части зарубежного стендапа, как, впрочем, и отечественного если он вообще существует. Знаю пару-тройку имен, но на этом все. Из них как-то особенно приятен Дилан Моран. Так у него все мило и душевно =З



Ну и короче если кто-то из ПЧ неплохо ориентирован в области стендапа, то накидайте плз ссылочек, мм`кей.

@темы: Охуеньчик, Видео, Бугагашечки

21:21 

Слоу-ньюз

Everyone dies alone(с)
Отлично, на улице жарища можно загарать, а дома нужно в толстовку с безрукавкой упаковаться, чтобы не околеть. Все радости первого этажа, короче. Сделала в вольере евро-ремонт, ебать я таджик, не даром надела тапки-ашотки, лол. Переделала пол, теперь рябчик ходит по мелкой пластиковой садовой сетке, натянутой.. ну как натянутой.. на сантиметров десять над землей. Очень круто, разве что мне теперь туда можно заходить только в духе принца Персии. А еще клево, что в вольере теперь травень растет, я ее даже поливаю, красота мряф=З

@музыка: X-Fusion

@настроение: сэнк ю фор э нью щуз!

@темы: Шокирующая Азия

15:15 

Халтурка..

Everyone dies alone(с)
Ну всем все понятно.
Наверно нужно было немного позагоняться с фоном, но как-то очень лень было. И фрики по-другому одеты. И автомат у оборотня другой, и шмайсеры теперь шмайсеры. Про косяки конечно же послушаю. Некоторые я не стала исправлять опять же из лени и апатии.



И опять в комплекте с постом оставляю немного нейродеструктивного музла:

Обожаю эту группу за их крутые тексты и всякое=З

@темы: Коалиция Максов, Арты

05:36 

Киносеанс Рене Лалу

Everyone dies alone(с)
Ну это тот режиссер, который еще Властелинов времени/Les Maitres Du Temps запилил. Юккурь должна помнить этот мульт, хэхэ=З
Посмотрела тут еще парочку его работ. Гандрахар: световые годы/Gandahar: Les Annes Lumiere и Дикую планету/La Planete Sauvage. У Гандрахара, кстати, художник Филипп Каза, ах-ах, ну это тащемта и заметно, по стилю рисунка, движениям и СИСЬКАМ, СИСЬКАМ, СИСЬКАМ ПОВСЮДУ!!
Ну все три упомянутых мульта объединяет тематика внеземных миров, где кругом одна сплошная неведомая хуйня кругом. Гандрагар мне из них понравился больше всего, там больше сисек, айрон-мэны стреляют из зиги, Монолит, ЖОПА ЭМЕРГЕНТОРА, и летающая нарезка. Мне все понравилось. А Дикая планета это совсем травяная трава, люди домашние и дикие, стремная рисовка. И тоже сиськи.

@музыка: FGFC820

@темы: Кинцо, Охуеньчик

20:36 

Вся суть.

Everyone dies alone(с)
Так недавно заностальгировала, что решила что и остальные обязаны заностальгировать. Ностальгируйте, сучки! Вот способствующая этому песня, срывающая покровы Излучинска.




Токо не надо петросянить про то какой я слоупок потому что Излучинск уже годами неактуален. И не жаловаться на размер картинки. В конце концов я не так часто вообще что-то пощу..
апд: подкатила, можно тыкать для побольше.

Итак по сабжу. Большинство поз и танцев должны быть узнаваемы, но если есть по какому пункту вопрос - поясню со всей открытостью. Про многие несоответствия, типа не излучинской одежды и не в меру эпичного Нечто, я знаю, но меня это уже как-то мало заботит. Хотя с радостью выслушаю возмущения =З
пс: как я ни старалась - Кандид все равно адмирал балтийского флота.

@темы: Арты, Воспоминания, Коалиция Максов

18:39 

Everyone dies alone(с)
Метелище ололо. Сегодня дважды откапывала вольер, курица моя даже из будки не выходит. Бля, ну это все равно далеко не хуже той вонаби-венеции, которая была не так давно. Тогда вольер был превращен мной в локацию для Томб Райдера лол.
Внезапно угорела во Age of Wonders: Shadow Magic. Заяц оперативно организовал сеточку через незабвенные хамачики и короче если кто желает с нами загамать, то всегда рады!
Дочитала мангу Гайвер, жаль токо она не окончена еще. Сейчас посматриваю аниме новое. Как и в старом там местами события отклоняются от манги и это даже немного нервирует. Но в любом случае это лучше, чем то, во что вревратили новый Уроцукидодзи..

@настроение: Мистер-плуг!

@темы: Шокирующая Азия

05:05 

Melancholia (2011)

Everyone dies alone(с)
Хорошенькое кино, к примеру. С депрессией, катастрофой планетарного масштаба и связанным с ней медленным приближением неизбежной смерти. Гигантская планета Меланхолия, которую непонятно как сюда занесло, планирует рандеву с Землей.


Отличный и даже весьма себе изящный вариант армагеддона, как раз для любителей бункеров, ковчегов и прочей жалкой херни для спасения. Здесь же без вариантов, обращение в космическую пыль неизбежно, как эмергенция. Даже как-то грустно выглядит попытка спасения на гольфкаре, как будто на нем можно улететь с планеты. Максимум можно угнать самолет и.. врезаться в Меланхолию первым!

@настроение: Безысходность~

@темы: Кинцо

06:51 

вжжжжж..

Everyone dies alone(с)
Построение как всегда завалено, но я честно пыталась проконсультироваться на этот счет с кем-нибудь, кто в этом сечет и не нашла ни одного отклика. Потому-то читать дальше




Все началось с невинного баловства и эксперимента с ракурсом, а вылилось как всегда в претенциозную хугарду, на которую без покерфэйса на взглянешь.
Ах да, нет смысла в традиционной рубрике "угадай авто по рисунку" потому что как бы очевидно газ 3325 егерь ржака..

@настроение: I love this show~

@темы: Звероморды, Арты

Прачечная

главная