Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:07 

Underworld 4

Everyone dies alone(с)
Как былинный слоупок я дорвалась до его просмотра. Ну что тут скажешь, если первая часть была для меня "вау круто", вторая "фу нахуй", третья "вау круто", то нетрудно продолжить порядок..
Нейл как-то подметил, что зачистка городов от вампиров и оборотней почти аналогична ванзейновым облавам. Но блин, до облав был Энск и война, которые как бы были решающими аргументами для формирования армий и кампаний с травлей и геноцидом. А тут прямо с порога люди палят по всему, что убегает, вместо того, чтобы искать выгоду в открывшихся перспективах.
Короче говоря фильм - невнятное говно, особенно что касается сюжета. Ликаны опять в жопе, в боевых сценах больше тупого позерства, чем здравомыслия, халк-оборотель ололо и имба-девочка со вставными челюстями.
Вообще-то я ждала интриг и расовой политики, раз уж к тусовке присоединились люди, но получила всю ту же унылую стрельбу-беготню. Придумали бы уже чо поинтереснее.

@музыка: Life Cried

@темы: Кинеговнография

07:32 

Sinister

Everyone dies alone(с)
За последние пару дней посмотрела столько различного кинца, что даже краткие их обзоры захламили бы всю страницу. Но желания писать о каждом фильме нет, да и ничего выдающегося в увиденном я не усмотрела. Исключением, пожалуй, можно назвать "Синистер".

Ну сюжетик довольно себе посредственный, - писатель переезжает за вдохновением в новый город вместе с семьей, чтобы расследовать убийства, и на основе этих своих расследований писать книгу. Это похоже на все триллеры о писателях сразу, но хрена это блять такая непередаваемо жуткая стремота, что обосраться и развидеть навсегда.:О

@музыка: Life Cried

@темы: Кинцо

09:03 

WoW фанарт

Everyone dies alone(с)
Конечно им мог быть любой из совершенно одинаковых богомолов, но конкретно этот рисовался с Кароза Саранчи. Причем непосредственно с натуры. Скриншоты? Не, не слышала. Возможность в любой момент разглядеть трехмерную модельку позволяет не напрягать лишний раз воображение. Впрочем, несоответствий все равно хватает..



@настроение: Меня легко заменить

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Арты

01:10 

Wowowow

Everyone dies alone(с)
На деле оно выглядит эпичнее. Народ ждет перехода на панд. Осталось около часа.


Можно немного увеличить =З

@музыка: Ananda Shake

@темы: Задротство, Я пулю все на свете! Оооо даааа!

19:54 

The Cabin in the Woods (2011)

Everyone dies alone(с)
А я посмотрела "Хижину в лесу", да. Ну основная ассоциация была с фильмом "Шоу Трумэна", естественно. Очень явный отсыл к "Зловещим мертвецам" и даже к "Джонни маньяку убийце" тоже оценен. Да и вообще тема клише раскрыта, как я люблю. Феромоны в лесу, особая светлая краска для волос и прочая химия оказалась объяснением поголовной тупездистичности. Многие догадывались, я думаю.

Перевод мне достался тоже особый, гундосый, но зато не отцензуреный, чем и доставил.
На финальное демоническое безумие можно смотреть вечность. Ну, не потому что я так уж сильно люблю потрошение и все такое, монтаж очень удачный и, в определенном смысле, позитивный. Чего стоит гоняющийся за людьми робот..
Кстати, впервые увидела адекватного оборотня, который после нескольких пуль решил убежать, а не биться до смерти. Но блеа, весь фильм ждала появления какого-нибудь Йогг-Сарона, но была обломана, походу это все Саргерас..

@музыка: Ananda Shake

@настроение: Хорошая работа, рука зомби.

@темы: Кинцо

15:11 

SlowNews казуального вовера

Everyone dies alone(с)
Сожрав весь мой трафик на месяц и плюс еще добавку за доплату, ВоВ потребовал еще, ибо Пандария не за горами. Столько еды у меня для него не нашлось, приходилось водить в ресторан. Буквально.. Дней пять залипала в кафе с бесплатным вайфаем с относительно приемлемой скоростью. На пару часов, пока аккумулятор не разрядится. Короче это комедия..
Обновление уже можно вкусить. Давно мечтала, что походная форма у друлей будет в виде какого-нибудь копытного, например, антилопы. Но олень это еще лучше, такой пафосный. А водная форма теперь не мешок говна, а милая косатка.

Впрочем это все эти радости получаешь при использовании нужного символа, но это тоже ок, ибо есть выбор и олдсульщики не будут бугуртить. И да, вначале мне показалось, но теперь и вправду можно верхом ездить в форме совуха. На ископаемом ящере мой совух выглядит как Борецкий на велосипеде -_-

Всем классам ощутимо добавили мощи, снова перелопатив таланты и скиллы. Ну и подкрутили немного игру в некоторых местах, в угоду удобства. Типа повторно открывающегося квестового окна или сбора лута по области. Короче совсем юзер френдли и все отлично, экономит время, обновляйте еще.

@музыка: Ananda Shake

@настроение: Крокодильчики.. боже мой!

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Шокирующая Азия, Охуеньчик, Задротство

15:02 

2012

Everyone dies alone(с)
Сюда будут добавляться мои скромные достижения за этот год. Йей!










запись создана: 17.03.2012 в 19:53

@музыка: Blue Stahli

@темы: Для памяти, Шокирующая Азия

23:27 

..дело есть у нас, в самый жуткий час..

Everyone dies alone(с)
Иии, да. В том, что никто из ПЧ не в курсе кто это и откуда, я уверена где-то на 95%
Кто бы только знал каково это - угорать по никому нахрен не сдавшимся фэндомам..


Для увеличения можно тыкать.

@музыка: Ananda Shake - Total Overdose

@настроение: Мёрдерфэйс, Мёрдерфэйс..

@темы: Арты

13:07 

Everyone dies alone(с)

Очередной представитель местной фауны.

@музыка: Pendulum - Out Here

@темы: Фото, Шокирующая Азия

17:37 

Счастливые часы

Everyone dies alone(с)

@музыка: Pendulum

@темы: Охуеньчик, Шокирующая Азия

00:25 

SO HARDCORE

Everyone dies alone(с)
Это, господа камрады, когда вместо ванной только ободранный карцер 1х1 с душем. Без освещения, но зато с многоножками и пауками. И это отнюдь не метафора, мои условия действительно таковы.
Все еще думаете, что постапокалипсис это круто?

@музыка: The Black Keys

@темы: Шокирующая Азия

22:44 

Iron sky

Everyone dies alone(с)
Первые несколько минут у меня из головы не выходила фраза "какого хуя я смотрю?" Не совсем ясно было что это вообще за жанр, какую мысль фильм должен донести этими политическими аллюзиями и что, блять, не так со всеми этими людьми?! Но потом эти вопросы отпали сами собой, когда станция МИР начала ебашить мастерспарком..

Антураж, декорации, костюмы и, особенно, графон техники создали мою любимую атмосферу мрачноватого индастриала, ах-ах. "Гибель богов" внушает, без преувеличения. Дирижабли так вообще беспроигрышный вариант всегда и везде, а уж если при этом еще и война, взрывы и пиздец всему - так прямо Хеллсинг праздник какой-то! *_*
Но не смотря на то, что весь фильм является полнейшим абсурдом, концовка у него идеальная и утверждающая.

@темы: Кинцо

02:25 

Avengers

Everyone dies alone(с)
Так, насчет "Мстителей".
Не то чтобы мне не понравилось, но из-за того, что о них в течении нескольких месяцев звенело из каждого утюга, я ожидала большего. Конечно смотрелось приятно, - много смехуечков, основную массу которых обеспечивал Старк. Но даже при этом в голос я засмеялась только когда Халк поймал катапультированное кресло, раскрутил и выкинул. Нет, это не ты от меня уходишь! Это я тебя бросаю!..

Экшена дожопы, пвп сцены на отлично, баталии.. ну здесь скучновато. Отличился разве что лукарь. Реализацией своих абилок он мне понравился даже больше, пожалуй, чем Халк. При том что Халк как всегда огоГО! Вдова напомнила Кокетку Молотову. Тоже русская даже. Но Молотова все равно круче =З
У Тора клевый перевод. Добавил ему дуболомного колорита, которого он по-моему был лишен в своем фильме.
Капитану лучше без своей купальной шапочки.
Локи свою зловещность выдавливал каким-то противоестественным образом, поэтому не внушил и вообще едва ли не в каждой сцене выглядел неуместно. Возможно мне так показалось от того, что его смазливые щи доебали меня еще во френдленте. А может из-за того, что он слишком сильно похож на одного моего знакомого маскаля, не слезающего с больничных. Не важно..
А эта армия. Господи, они решили захватить Землю, взорвав ВСЕ такси и офисы? Почему не атаковать какие-нибудь военные базы и все такое? Пфф..

@музыка: Pendulum

@темы: Кинцо

04:17 

Окей прометей

Everyone dies alone(с)
Вначале меня немного смутил опухший Сталоне над водопадом, но когда я разглядела корабль Прометей - аж за душу взяло. Внутренний дизайн ну почти совсем как у Ностромо из первого "Чужого". Порадовал, что и говорить. Только эти мэйнстримовые среди научно-фантастических фильмов голографические гламурные дисплеи выбиваются из стиля. Даже инопланетный интерьер не избежал превращения в свето-дискотеку.. У Ностромо стиль был такой душевный, ламповый.. буквально, чем и зацепил. Что еще обеспечило несколько минут онанизма, так это дизойны от Гигера. Большой купол, кстати, очень напомнил одну его работу.. Ну фонаты в курсе о чем я. И этот банано-корабль, овладевший моим воображением в детстве, все еще прекрасен.

Экспедиционная команда - это просто детский сад. Арийский андроид, пара одержимых археологов, - одна псевдобесплодная, у второго приступы конъюнктивита всех испугал, капитан-негр с елкой и гармошкой, обкуренный геолог, кореец молчит, телочка с недотрахом и просто дебил. Ну да хрен с ними, меня больше разочаровала раса долгоносиков, которые вовсе не долгоносики, а просто какие-то карликовые колоссы из "ГероевIII". Лучше бы сделали расу как в комиксе от "ДаркХорс", ну правда.. Равно как и происхождение чужих. Потому что КРАКЕН в роли мордохвата как-то не впечатлил. Проточужой плох. Зачем та змея нужна была я даже не поняла.



Задумка с таким хитропроебом мне не понравилась. Вселенная "Чужого" расширилась и раскрылась с какой-то неприглядной стороны и стала кривая вся, и бестолковая. Думаю это подбросит немало дров для споров и породит немало анального огня в рядах фанатов, склонных к построению фанонов и теорий происхождения чужих, их образа жизни и т.д.
Но мне понравился сюжет. Все такие ждали встречи с полубогами, а все оказалось крайне прозаично. И я была бы намного счастливее, если бы сюда не приплели чужого..

Все еще хочу фильм о похождениях ксено-Рипли на Земле..

@музыка: Pendulum

@темы: Кинеговнография

21:50 

I CAN`T DO ANYTHING RIIIIIGHT!11

Everyone dies alone(с)
Да блджад, сегодня пришлось три раза залезать по уши в реку, чтобы отцепить блесну от дна.
И за это удовольствие я еще и платила -_-
Но зато научилась забрасывать эту металлическую сволочь на середину реки. При том, что у меня не спиннинг, а пятиметровая %)

@музыка: Pendulum

@темы: "Ебал я все это.."(с), Шокирующая Азия

23:02 

Баивой птице-бомж страйкс эген..

Everyone dies alone(с)
Линту из серии "Атаки с воздуха в предельно нелепых позах", вариация "жопой к верху"
Замечания принимаются.



Денек выдался прескверный.
На одной штанине у меня поселился Веном, на другой Эдди. Сраный мазут..
Так же сегодня мой родной город отмечает двадцатилетие с момента окончания в нем войны. Ура.

@темы: Шокирующая Азия, Звероморды, Арты

01:47 

Не ждали?

Everyone dies alone(с)
Все правильно, - это андед Нефариан. Ну потому что Нелтарион - это мэйнстрим.
Немножко себе халтурный, и чешуя выглядит как обсосанные леденцы, но да хватит с него.

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Арты

14:30 

Олдскин..

Everyone dies alone(с)
..Такой он был дефолтный у ДП году в 2004м. А Рендж Ровер Спорт потому что.. не знаю. Рандомно выпал. Мэш с Мордашкиным тут для создания особой атмосферы..

Для послушать будет песня с первого в моей жизни альбома, который я имела удовольствие слушать вне дома. На кассетном плеере. Все в том же 2004м году -_-
Имеет отношение больше к моему нынешнему состоянию, чем к рисунку, но да без разницы, все равно всем посрать, никто не слушает встроенные треки.

@темы: Шокирующая Азия, Воспоминания, Звероморды, Коалиция Максов, Арты

19:03 

Everyone dies alone(с)
Эта паровозная топка с клаксоном заебывает меня уже второй месяц.

Сколотить вольер было конечно офигеть каким подвигом, но теперь я загналась с опутенками. Без них выпускать птицу из вольера слишком опасно.

@музыка: Azoic

@темы: Фото, Шокирующая Азия

00:20 

Everyone dies alone(с)
Прости, капитан, боюсь ты пожизненно обречен ходить с шестом =З
Вот, а совух да, далек от оригинала. Но можно считать он еще молод.
А ДП из Эрэмов как бы огорчен залипанием мастера..

@музыка: Noisuf-x

@темы: Я пулю все на свете! Оооо даааа!, Коалиция Максов, Звероморды, Арты

Прачечная

главная