Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:11 

Okay..

Everyone dies alone(с)
Насчет построения, думаю, мне много чего можно сказать. А я отвечу что это такой стиль. Кривые руки в моде среди артеров в последнее время, да..
Ну, короче, Линту, кагбе грустит, что не попал на предыдущий арт.

Побольше

А фонарики все равно пришлось править в фошопе.

@настроение: ..гребаные фонарики.

@темы: Звероморды, Арты

03:58 

Испытание в аэродинамической трубе II

Everyone dies alone(с)
Поебень какая-то получилась с динамикой. Собиралась изобразить типа эхехей!, а получилось.. блять. Что происходит на рисунке не понятно уже даже мне. Только название поста призрачно намекает.. А ведь изначально тут еще и Линту должен был быть, и все должны быть при крыльях, а в посте должен был быть задан вопрос о том, на какой комплекс, следуя теории Лисхен, должно указывать наличие крыльев у всех моих персонажей. В результате, побывав во всех немыслимых позах, Линту выбыл.. Осталась очень загадочная композиция, и мне самой теперь интересно о чем она кому говорит..0_о
Про ёбла я вообще молчу.

Традиционно:

@музыка: Uberbyte

@темы: Звероморды, Арты, "Ебал я все это.."(с)

04:54 

The evil dead

Everyone dies alone(с)
Не, не могу не написать. Собиралась посмотреть "Зловещих мертвецов II", но скачала все три части и начала с первой. Этот фильм вообще кто-нибудь видел? Это же пиздец! Хотя начинается все стандартно. Что самое забавное, этот стандарт, еще с 1981 года, до сих пор применяем в кино. Группа молодых людей приезжает в тихий домик в лесу. Находят страшную книгу, а потом слушают по магнитофону как какой-то археолог томным голосом зачитывает ее содержимое. Типа призывает бесов.
Первое время казалось что смотришь фильм не "Зловещие мертвецы", а "Зловещее нихуя", потому что все сцены, в которых присутствовало что-то потустороннее, наблюдались от лица самого потустороннего. И казалось бы сейчас должны попереть мертвецы из под земли и осаждать молодежь, но нет.. Каково же было мое удивление, когда практически с порога вместо толп гниющих уродов я вижу как в лесу девку насилуют.. деревья O_O, предварительно связав лозой. Даже сисечки показали.
Потом начался совсемэкзорцист, потому что все девки, коих было трое, самопроизвольно стали косплеерами малышки Риган. Страшно орали, дрались, а когда их убивали - извергали из всех дыр фортан спермы.
Оглушительные вопли и пронзительный хохот не затихали до конца фильма. Кровь затекала даже в лампочки. Но последние несколько минут стали апофеозом пиздеца. Когда чувак сжег книгу - мертвецов залогало, потом началась пластилиновая ворона, потом из рукава полезла овсяная каша, потом страшные хуй-знает-чьи-зачем руки, и наконец героя закидало на последок остатками подгнившего говнеца.
За что люблю старые ужастики - там нет места эстетичности и меры. Да и озвучка получше..
Очень хочу вторую часть посмотреть. Судя по скринам там совсем треш и угар..

@музыка: Uberbyte

@темы: Кинцо, Кинеговнография

00:04 

"This is a professional relationship".

Everyone dies alone(с)
Если бы не Uberbyte вряд ли бы я посмотрела этот фильм. КП бы не вспомнил про него, чтобы посоветовать потом, Фед бы не нашел времени посмотреть, хотя он уже скачан.
В общем да, забыла упомянуть. У меня новый загон - смотреть фильмы, цитаты из которых используются в песнях Убербайтов. Некоторые виденные ранее тоже пересматриваю. Уже посмотрела "Криминальное чтиво", ""Лицо со шрамом", "Американский психопат", "В - це вендетта", "Бразилия" и сегодня "Мыс страха". На очереди "Зулусы" и "Куб". Или "Злобные мертвецы" и "Семь", по настроению.

Так вот. На данный момент, из всех просмотренных фильмов, больше всего впечатлила "Бразилия". Очень давно я не смотрела ничего более сильного в свой выразительности, смысловой нагрузке, насыщенности и детализации сцен, образов, антуража и прочих составляющих мир будущего тоталитарно-бюрократического государства.
Как всегда мне нечего добавить. Что я могу сказать о шедевре, если все уже давно сказали? Только то, что на данный момент я не могу вспомнить фильма, который потряс и раздавил бы меня на столько же сильно.

Ах да! Пожалуй оставлю тут еще и песню, да.

@музыка: Uberbyte

@темы: Кинцо, Охуеньчик

04:15 

Весна, блеать!

Everyone dies alone(с)
Неужели домучила..
Про кривоту знаю, да и к прямоте особо не стремилась. Снежинки стремные, как моя жизнь, но терпения на них не было, поэтому да. Нарисованы не вручную - я не до конца еще ебанулась. Есть некоторые расхождения с оригиналом, появившиеся опять же после обработки в фошопе. Хм.. мышка даже не прощелкивала по два раза, как она это любит. Видимо знает что ее ждет в этом случае..
Короче - гопо-Мэш и милитари-ДП, кагбе.

А Убербайт в качестве бонуса. Мхе..

@музыка: Uberbyte

@темы: Музыка, Звероморды, Арты

00:34 

Apocalyptiсa

Everyone dies alone(с)
Не то чтобы мне особо нравился этот клип или очень нравилась эта песня.. Но бля, до чего же апокалиптисты охуенные *___*
Какие же у них моментами потешные лица..
Эйка воще жжот. Не боится мотать хаером даже в комнате с очень низким потолком. Уважуха, дааа~

ЗЫ: Петти и Микко невъебенно сексуальны. Ну как всегда, впрочем..

@темы: Видео, Музыка, Охуеньчик

22:50 

Everyone dies alone(с)

02:36 

Earth Song

Everyone dies alone(с)
Просто вспомнилось из детства. Хорошая песня, и клип. Хотя прозреваю, что всем как и всегда, ога..


@темы: Музыка, Видео

05:30 

Мантикора или "дрифт на помидорах"

Everyone dies alone(с)
YAY! Это случилось! - подумала я, когда увидела на торентиках раздачу фильма. Очень его ждала, ибо загон по мантикорам. Мало кто в курсе, но да. Естественно в комментариях тысячи гневных отзывов в адрес качества записи, сюжета и мозгов сценаристов, но это меня не остановило. Охуенчика, впрочем, от фильма я и не ждала, - от него отчетливо разило трешаком, но надежда получить хотябы то, что я ожидала, умерала в корчах весь фильм, а в конце просто впала в кому.
Пожалуй по порядку. Качество записи, в котором я посмотрела фильм, не просто плохое - картинки, можно сказать, почти нет. Но это ерунда, порой даже создавалось впечатление, будто смотришь фильм каких-нибудь 60ых.
Еще до появления названия фильма на экране, из какой-то пафосной пирамидки в жопе Москвы вырывается огромный уродливый лев и грозно ревет в окружении вихрей из черного пердежа. Интрига, завязанная на монстрах, которую мне хотелось хоть чуть-чуть ощутить, пошла по пизде..
Далее очень странный видеоряд под странный саундтрек, композиция которых имеет недоступный для моего понимания смысл, но блядь когда кот заговорил, да еще и с интонациями бладхаунда из "Участка"- у меня бутерброд из руки выпал!11
Диалоги. Диалоги терпелись бы, не будь актерская игра настолько паршивой. Даже в кривом, недорисованном, анимешном комиксе эти диалоги смотрятся лучше! Так же скучно, но не наигранно до скулежа..
Несколько нелепых сюжетных линий, одна скучнее другой. Стритрейсеры гоняют ночью, автогонщики гоняют днем, лев жрет народ, а какой-то загадошный доктор ходит лечить от гайморита гонщицу, пугает ее ногой в банке и разговаривает телепатически(!) с ее котом. Блеадь, я осознала смысл смайлика ТАТ..
Немного о хорошем. Тачечки ок, дрифтик ок, шутка про брюкву ок. Потешила общая ссачка из-за черных машин, после проигрыша которым умираешь.. по идее. А еще терки между монстрами и тысячи символизма.
Под конец фильм стал напоминать "Ликана" и "Жизнь вверх дном".. Вроде как все имеет смысл и даже неожиданные повороты есть, но до чего же абсурдно скомпонованно и нелепо преподнесено! т_т
Долгожданная финальная гонка получилась дико унылой, черную тачку залили какой-то розовой дристней из гнилых помидоров и еще какой-то жажи, от чего она превратилась в дракона и сделала "fffffuuuuu" на всю Москву. Особенно я прохуела, когда с неба вылезла огромная огненная рука, как в "Disciples" при касте демонического заклинания четвертого уровня, поймала двух летящих драконов и испарилась. Это был бы, наверное, апофеоз маразма, если бы не пасхалочка в самом начале фильма, добавившая травяной концовке еще ложку символизма.
Концовка, кстати, ни разу не банальна, - это ок. Концепция тоже, ибо монстры и тачки, - для меня это всегда ок. Игра актеров - лажа и неок. Графика неок, да и хуй с ней. Сценарий - херь нестерпимая, куча лишнего, бестолкового и откровенно тупого, неок.
Честно говоря, не советую никому. Но если охота увидеть небанальный сюжет - пожалуйста)

@музыка: Noisuf-X

@темы: Кинцо, Кинеговнография, "Ебал я все это.."(с)

21:52 

The chase

Everyone dies alone(с)


"Кроме того, я больше не могу удерживать тебя в заложниках, - мы съели оружие."

Обожаю этот фильм. 94й год, охуеть..

@темы: Кинцо, Охуеньчик

03:36 

Level E

Everyone dies alone(с)
"Блин, а я даже дырку в стене сделал и все такое.."

Клевое аниме. Серий мало еще, но мне пока очень нравится =З

@темы: Кинцо

11:10 

Everyone dies alone(с)
06.02.2011 в 02:12
Пишет [J]Капеллан Лемартес[/J]:

Смотри, Жабакот, какой Гитлер!


URL записи

@музыка: Uberbyte

@темы: Бугагашечки

04:45 

Everyone dies alone(с)
Хочу нарисовать мангу, после прочтения которой будет оставаться тот же осадок, что остался у Феда после просмотра серии про Скуби-ду, Братьев Вентуры. Эх.. мечты такие мечты.

02:18 

Everyone dies alone(с)
Флешмоб от Катару. Он будет по фэндому Venture brothers =З

1) Ваш любимый персонаж - слишком сложно выбирать, там что не персонаж то вин. Остановлюсь, пожалуй, на наиболее полюбившемся дуэте: Watch и Ward.
2) Ваш нелюбимый персонаж - Фантомная Конечность. Просто потому что он имхо скучный.
3) Персонаж, с которым вы бы встречались - даже не знаю. Пусть чтоли будет Рассел гоу-фиш. На фина похож, да и порыбачить можно будет знатно.
4) Персонаж, с которым вы бы устроили шопинг - сержант Ненависть! эхэхэ) Потому что милитари, есичо..
5) Персонаж, которого вы бы хотели видеть своим ребенком - Нэнси и Дрю, милые девочки =З
6) Персонаж, который возможно мог бы быть вашим соперником - Фантомный хуй
7) Персонаж, с которым у вас больше всего общего - на этот вопрос Заяц ответил бы быстрее меня. Джинни. И хуй кто возразит.
8) Персонаж, которого вы бы познакомили с родителями - Триана Орфеус, наверное. Ибо самая нормальная.
9) Персонаж, которого вы бы никогда не познакомили с родителями - барон Урдербайт. Это же пиздец просто..
10) Персонаж, с которым вы бы стали лучшими друзьями - Нэд XD WHEEE! SLIDE FUN!
11) Персонаж, чей голос вам больше всего нравится - пиратский капитан. Арр!
12) Персонаж, с которым вы бы пошли в поход - Самсон. Он сделает одеяльце из первого же попавшегося медведя..
13) Персонаж, с которым вы бы не возражали жить в одной комнате - Пит Вайт и тысячелетия задротства в видеоигры!11
14) Персонаж, который бы мог для вас готовить - Хэнк Вентура. Думаю это бы мило смотрелось =З
15) Персонаж, который мог бы бегать обнаженным перед вами, и вы бы не возражали - Брок Самсон, само собой! Кто вообще может возражать против такого?
16) Ваш ОТП - Монарх и доктор Герлфренд. Как можно не каваиться с этой пары?
17) Персонаж, которого вы бы не возражали видеть своим родителем - доктор Герлфренд, пожалуй. А что? Хорошая модель для подражания.
18) Персонаж, с которым вы бы пошли в караоке - Кано. Он так долго молчал..
19) Ещё один ваш ОТП - Watch и Ward. Не, это не каноничный пейринг, естественно. Но так и напрашивается >_<
20) Персонаж, которого вы бы не возражали видеть своим дворецким - х.е.л.п.е.р.
21) Персонаж, чья одежда вам нравится больше всего - Пит Вайт в образе Танатоса. *_*
22) Персонаж, который был бы вашим товарищем,если бы вы были в банде - полковник Гаверс. С этим чуваком можно хоть в ад, все по боку.
23) Персонаж, которого вы бы не возражали видеть своим боссом - Дэвид Боуи XD
24) Персонаж, с которым вы бы не хотели бродить по темным аллеям - Тим-том и Кевин. Зловещие карлики-гитлеры убийцы..
25) Персонаж, которого вы бы могли представить в виде кошки - Кокетка Молотова. А что? У нее замашки женщины-кошки.
26) Персонаж, которого вы бы могли представить в виде собаки - Ундербайт. Это была бы очень хардкорная собака..
27) Персонаж, которого вы бы хотели косплеить - гер Триггер. Потому что вот..

@музыка: Zucchero

@темы: Флэшмоб

02:00 

Agonoize "New World Disorder"

Everyone dies alone(с)
01:27 

Awww~

Everyone dies alone(с)
До чего же они милые =З

23:30 

Everyone dies alone(с)
1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Моник, телек, рейд босс ака Роджер ака Псих, гитара, чужой ака Мордашкин.

2) Как вы причёсываетесь?
Плоской расческой, преисполненная ненависти к своим заебавшим отрастать волосам.

3) Что на вас надето?
Черная футболка "Уроцукидодзи."

4) Чем занимаетесь по жизни?
Воображаю всякую хуйню..

дальше залипать

@музыка: Suicide Commando

@темы: Флэшмоб

10:45 

The Venture bros. Fuck yeah..

Everyone dies alone(с)
Обожаю этот сериал и считаю что он охуенен. Больше нечего добавить. Смотрю четвертый сезон и обливаюсь слезами счастья и умиления.

@музыка: The Greatest Fight On Earth

06:10 

How to Train Your Dragon

Everyone dies alone(с)
До начала просмотра искренне считала, что это детская версия Эрагона. Эдакий экшен для мечтателей, желающий увидеть воплощение своих желаний на экране. Ну.. в общем так оно и есть, но в хорошем смысле.
Достаточно предсказуемый сюжетный поворот и затертое его развитие смягчается, и даже можно сказать, украшается некоторыми необычными деталями. Оторванный, к примеру, кусок хвоста дракона, необходимый для полета, заменяется самодельным протезом, однако юзать его можно только при наличии на борту хумана. Такие дела. Занятно, что в конце мультфильма главному герою тоже заменяют часть тела протезом.

На протяжении всего мульта люто радовала эстетика скандинавских викингов. Толпы заросших, мясистых мужиков в рогатых шлемах орут и отвешивают кулаками драконам прямо по морде. Аааах~
Графика, на мой взгляд, отменная. От шерсти или чешуи невозможно отвести взгляд.. Охуено передана динамика полета, поведение и движения драконов. В сочетании с текстурами даже самые нелепые по дизайну драконы выглядят реалистично.

Ровесники главного героя тешат всяческими невызывающими отвращение хохмами.
Клевые чуваки, чо..

В общем приятный и довольно трогательный мультфильм с правильной дозировкой соплей, экшена, юмора, кавая и морали. Советую любителям скоростных полетов и желающим порелаксировать под скардинавский фолк.

@настроение: Всё на месте..

@темы: Кинцо

20:24 

Мир боли

Everyone dies alone(с)
МИР БОЛИ, БЛЕАТЬ!!11

@темы: "Ебал я все это.."(с), Шокирующая Азия

Прачечная

главная