Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

Everyone dies alone(с)

21:36 

Everyone dies alone(с)
Когда Варкрафт уже не приносит удовлетворения, а лишь огорчение (офф еще не скоро будет мне доступен в полноценном пользовании, а пиратка лишена перспектив) - единственное что радует меня омерзительными последними днями осени - это старый, но люто винрарный мультсериал. Олдскул во все поля. Да, наверно я всегда буду обожать старые мультсериалы. Но до чего же он умилительный и потешный =З
Одобрять и советовать!

@темы: Кинцо

10:05 

Вин

Everyone dies alone(с)
Определенно стоит перехода на офф.
*звуки ожесточенного фапа*
Мммм, геноцид и разрушения.. гхххх..

@темы: Видео, Я пулю все на свете! Оооо даааа!

00:53 

Ну вот опять..

Everyone dies alone(с)
Печааааль~

Интуитивно-этический интроверт. Знаменитости: Сергей Есенин, Рэй Брэдбери, Иван Бунин, Андрей Платонов, Марсель Пруст, Иннокентий Смоктуновский, Юрий Гагарин, Жан Жак Руссо, Фредерик Шопен. В своем поведении руководствуется интуитивными предчувствиями. Благодаря этому качеству способен выжить в самой трудной обстановке, так как быстро различает искусственность, фальшь, лицемерие, деградацию. Свободно распоряжается как своим, так и чужим временем. Всегда поступает так, как будто у него есть запас времени. Многое откладывает на завтра. Большой мечтатель и лирическая натура. Картины, которые ему рисует воображение, светлые и яркие, гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь. Верит в хорошее будущее. Успокаивает людей, вселяя в них надежду фразами о скорых переменах к лучшему. Не сосредоточивает свое внимание на ошибках прошлого.
читать дальше

@темы: Тесты

22:23 

Ненормально

Everyone dies alone(с)
Столько хуиты за такой короткий срок случиться не могло.. Так не бывает.
Как будто мне было мало толпы обкуренных ебланов, с которыми мне пришлось обучаться в одной группе, но до чего же было обидно написать тест на проходной процент, но по собственным меркам люто сливной.. А потом забраковали мурлока и опустили нагу. Все старания и ожидания "ня, кавая" пошли по пизде. Далее тысячелетний ангст на тему собственной никчемности, подкрепляемый внезапным игнором и непониманием. Не говоря уже о том, что мне стыдно сидеть на шее гильдии. Положение усугубилось оставленным в желтых ебенях адаптером от ноута и неожиданно пропавшей возможностью ближайшую ночь вернуться в Ивку. Заночевать пришлось на клизме, пропитанной кошачьей субстанцией. Квест "связаться с матерью и попросить денег на форму" в этот день провалился, ибо какой-то параноик закрыл дверь в 777 на верхний ключ. Замок выпилили очень быстро, но до этого пришлось сделать несколько нехитрых заданий и открытий, и опустошить хранилище гильдии на три ебаных куска.
Сейчас вроде не так лагает, но я на измене..

@музыка: Аква, впитавшаяся за 10 часов в мозг

@темы: "Ебал я все это.."(с), Шокирующая Азия

14:14 

Цветок Дьявола

Everyone dies alone(с)
Русская версия "Сумерек" - уже звучит сливно. Отработанное чутье на киношлак и в этот раз нас не подвело. С порога, а именно с титров, картина заставляет оцепенеть от охуения при виде тридэ без текстур, недоделанного, очевидно, в тридэмаксе..
Актерская игра - это покерфэйс у всех и безбожно тупые диалоги, сквозь которые были слышны вопли агонии наших мозгов.
Дико форсится некий цветок - очевидная причина глюков главгероини. Фильм - очевидный закос под американский молодежный недомистический кал. Он напрочь лишен смысла, не говоря уже о какой-то итоговой морали. Ничьи мотивы не раскрываются. Что за мужик на лошади, являющийся во время очередного прихода, можно лишь предположить по названию фильма. Если бы не сцены с получасовым залипанием героев, фильм уложился бы в пятнадцать минут.
В общем, не знаю что еще можно написать о картине, представляющей из себя ебаное ничего. Добавлю только что "Сумерки" на на фоне этого фильма уже не выглядят так убого..
Не смотреть никому и никогда.

@музыка: Deathstars

@темы: Кинеговнография

15:55 

Despicable Me

Everyone dies alone(с)
Дабы поддержать традицию, решили мы сделать небольшой вброс тридэ в Варкравтовские будни. Мне захотелось посмотреть "Мегамозг", но поскольку он еще не вышел, мы решили посмотреть его аналогичную альтернативу "Гадкий я"
По правде, этот мультфильм имел большое множество положительных отзывов со стороны наших друзей и знакомых. То есть в какой-то мере было даже интересно, что такого прорывного в этом мультфильме. Заранее предвзятые негативные мысли я от себя старательно отгоняла, чтобы судить объективно.
На пятой минуте приговор был вынесен сам собой. Это до одури унылый мультфильм. Особенно печально мне стало тогда, когда я поняла, что самым смешным моментом за все время просмотра было несколько секунд шумного открывания за кадром чипсов. Звук был такой, словно их не открывали, а давили жопой прямо возле микрофона. А еще в кадр постоянно лез сапог Артаса, это тоже тешило.
Что о самом мультфильме, так его мы смотрели с каменными еблами. Шутки банальны до безобразия и смеяться не над чем. Чего-то совсем сливного тоже нет, поэтому лулзы ловить тоже не с чего. Не в меру мощный впрыск кавая в лице охуенно привередливых сирот, мелких желтых тварей неопределенной видовой принадлежности и печенек на ножках ни разу не каваил, а вызывал тонны ненависти. Глав герой, которого позиционируют как злодея, вообще ничего злодейского не сделал, только макет Эфелевой башни и Статуи свободы спер. Есть за что раскаиваться, дооо.
Пара вещей только улыбнуло. Колонны со скульптурами, оборотень и маленькая Ули.
Экшен в духе УорнерБразерс тоже не впер. Взрывы, падения и использование острых предметов не наносят никакого дамага, что на корню лишает сцен какого-то смысла. То есть ни словить ни попереживать нельзя. Депрессующий злодей приводил в исступление, вызывал желание перейти в ДрагонИнстал и сделать ВулканикВайпер с особой жестокостью.
Короче все так разочаровались, что синхронно захотели посмотреть "Корпорацию монстров". Скачали, посмотрели, прокаваились. Чудный мультфильм. Любить его и обожать =З
Ах, Салли..
Короче, если захотите посмотреть "Гадкий я", посмотрите лучше "Корпорацию монстров"

@музыка: Deathstars

@темы: Кинеговнография

10:34 

Everyone dies alone(с)
Инферно Роуд произвел на меня когда-то очень плохое впечатление.. И стрип нарисовался давно, а вот до ума его довела совсем недавно. Оэсы почти всем знакомы, да)
Этот стрип можно считать частью этого поста: www.diary.ru/~iguana66/p46227855.htm
Пэйдж ван:


@музыка: Deathstars - Synthetic Generation

@темы: Кинеговнография, Звероморды, Бугагашечки, Арты, "Ебал я все это.."(с)

15:00 

Внезапно!

Everyone dies alone(с)
Нашла на харде и прокаваилась. Спасибо Феду за эти позитивные n-комы ^_^
Буду растягивать ими всем френдленту. Возненавидьте меня!


@музыка: Termination Bliss

@темы: Охуеньчик, Задротство, Бугагашечки, Urotsukidoji

17:59 

Еще немного о...

Everyone dies alone(с)
Простенькая работка, примитивненькая покраска. Иногда хочется чего-то такого. Но над армором пришлось поколлапсировать..
Кто вспомнит откуда этот демон будет няшечкой =З
Итак: Бели и Бали, или человек-веник страйкс эген.

@музыка: Deathstars - Our God Of The Drugs

@темы: Арты, Urotsukidoji

18:31 

Disciples

Everyone dies alone(с)
А это Фоксу за то, что не приехал, гад!11
Но да. Игра в Дисиплов вдохновила и вот..
Знаю, что там местами какой-то невнятный пиздец с цветом, да и Архидьявол не каноничный - без брони, но Герцогом я горжусь) Лу-тян должно понравиться.

@темы: Арты

01:24 

Wheee!

Everyone dies alone(с)
Первая овашка Футурамы очень порадовала. Временные парадоксы во все поля, годная анимация - все как я люблю, короче. Пересказывать не буду, ибо долго и спойлеры, но сюжет крут.
www.adultmult.ru/html/bender.html

@музыка: Deathstars

@темы: Видео, Бугагашечки, Охуеньчик

20:10 

Внезапно!

Everyone dies alone(с)
Немного белух в тред:

@музыка: Travis

@настроение: Ниагара

@темы: Охуеньчик

22:37 

Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Everyone dies alone(с)
Не знаю как следует относиться к этому фильму. Слишком разные эмоции возникают во время просмотра. Сюжет и его реализация слишком сюрреалистичны, а актерская игра на редкость выразительна, чтобы просто описать их словами. Но замес строится на двоих несовместимых, но влюбленных людях, чья несовместимость однажды заставляет их стереть друг о друге все воспоминания. Что следует добавить. Образы очень яркие, знакомые и, можно даже сказать, узнаваемые. Красивый, грамотно срежиссированный фильм. Рекомендую всем. Настоятельно.

@темы: Кинцо, Охуеньчик

00:01 

Twilight

Everyone dies alone(с)
Мы посмотрели Сумерки. Нет, фанатов историй о смазливых подростках тут нет, просто мы решили войти в курс дела, прежде чем смотреть пародию на Сумерки "Засос вампира"
Все бы ничего, казалось бы - обычный фильм о вампирах, затертая история любви между двумя видами. Но! Зачем было так изъебываться?!! Почему они гуляют днем? Сей факт же пускает по пизде всю вампирскую эстетику, представления о которой формировались в умах масс на протяжении всего существования этой тематики! Но это не все. Они еще и бриллиантами светятся на солнце! А в сочетании с перламутровыми губами главного героя это выглядит настолько дико, что кажется создатели этого концепта были невменяемы на момент его проработки.
Любое проявление вампирских абилок в этом фильме может сравниться по нелепости только с диалогами. Эдвард, орущий о том, что он опасный монстр, демонстрирует насколько он опасен для деревьев, отрывая им корни и раскидывая по лесу. Прыгает по деревьям как белка, превозмогшая законы физики и бегает будто на реактивном ходу, игнорируя грунт. Да, вампиры сильные и ловкие, могут далеко прыгать, но не настолько же!! Честное слово, лучше бы раскрыли тему полета, хотя я не уверена, что пережила бы вид эльфийских крылышек..
Все терки напоминают больше бездарную кабинеточку по Маскараду, организованную гламурными подростками, которые не то что трехсот лет жизни, - ничего кроме мтв не видели. Вампирский бейсбол достоин внимания Чарльза Ксавьера. Баскетбольная команда у него есть, вот и бейсболистов привалило.
Ну и конечно жажда крови, которую вампир непременно должен испытывать к возлюбленной. Не спорю, это так. Но почему эта жажда выглядит как рвотные позывы?
Понравился лес и индейцы, няшные чувачки-обормотни. Отец Беллы неплохо сыграл на своем втором плане. К сожалению на этом плюсы заканчиваются.
Белла люто похожа на Гермиону, поэтому весь фильм у меня было чувство, что я наблюдаю пейринг Гермионы и Седрика Диггори. Причем мертвого Диггори.
Просмотр рекомендуется только тем, кого не тошнит от слащавых, инкрустированных алмазами вампиров.

@музыка: Tiamat

@настроение: подохнуть бы

@темы: Кинеговнография, Бугагашечки

14:22 

One hope. The only hope - the exorcist

Everyone dies alone(с)
Все началось с фильма The last exorcist, печально известного двумя постами ниже. После него карлик-металлит поведал нам о целой серии фильмов различной степени свежести, посвященной этой теме. Самым винрарным был признан самый первый Экзорцист. Ведь именно в нем был ужасный, леденящий карликову душу момент, где малышка Риган сбегает по лестнице на мостике. Такое заявление нас с Юккурем, скажем так, заинтриговало.
Через несколько дней я скачала всех экзорцистов, которых нашла на Торрентиках.
Итак:
The exorcist.
Самый первый фильм этой серии, если не ошибаюсь, получивший в свое время Оскара. Мы высидели два часа, две трети которого занимает... пиздеж. Ну хотя бы без зума и в основном по делу. Раскрывается драма священника Демиана Карраса, сведшего в могилу мать. Крутость Меррина, взявшего профу экзорциста где-то в жопе Африки. Трагедия одинокой матери, дочь которой внезапно начинает скакать на кровати, грязно ругаться, дефлорировать себя распятием и медленно, но неотступно подгнивать. Тема экзорцизма раскрыта. Шумно, грязно, весело. Меррин правда как-то тупо умер, а Каррас заставил Пазузу вселиться в себя и выпрыгнул в окно. Драма ок.
А эпизод с лестницей мы не увидели. Оказывается он был в режиссерской версии. Мне пришлось скачать еще семь гигов, чтобы в доп.материалах найти этот момент и ни разу не испугаться. Ну там простая девочка в пижаме спускается по лестнице на мостике едва касаясь ее руками и ногами. А потом телепает языком как ящерица и ЛюдиХ во все поля.
А это то, о чем говорил карлик и ради чего мы все собрались:


The exorcist: Heretic
Второй фильм этой серии... Если честно его смысла я не поняла, но кажется они там дрались с материализовавшимся прошлым.Тут дается объяснение почему Пазузу выбрал Риган для овладевания. Типа у нее дар заставлять аутичных девочек разговаривать. Фильм полон телепатов-гипнотизеров, Африки с неграми, саранчи злой и доброй и дебильных детей. А еще там мужик в костюме саранчи выплевывает помидор. Не страшно, но познавательно, как "клуб путешественников"

The exorcist: Legion
Третий фильм этой культовой серии. Это мистический детектив. Чувак сидит в палате для буйных, а входя в состояние кататонии вселяется в других людей и убивает. Это был бы клевый фильм, если бы не сон с ангелами, ползающие по потолку бабки, охуевающий Иисус и чувак в белом с гигантскими ножницами. В остальном все круто и весело.

Exorcist The Beginning
Типа предыстория событий первой части. Но нет, извините меня, но это пиздец. Даже пересказать не получится, насколько там все бредово. Потные негритята призывающие три-дэ гиен, поминутные флешбеки с мертвой девочкой убиенной фашистами, место крушения Люцифера, теряющий зубы мужик, фанартер Пазузу, зарезавший себя стеклом зачем-то, оживающие под стеклом бабочки, три-дэ мухи, залезающие куда не надо, филерный миссионер-священник, выбегающий вечно с охуевшим лицом, и апофеоз идиотизма - одержимая три-дэ тетка и ее фееричный олимпийский забег в тоннеле на встречу Меррину.

Dominion - Prequel to the Exorcist
Альтернативная история прелюдии. Не смотря на заебавшую всех Африку и почти не затронутую тему экзорцизма - фильм снят хорошо. Драма каждого ясна и ею можно даже проникнуться. Сюжет внятный и, о боги, даже появляется смысл у флешбека с фашистами. Там на самом деле круто. Меррина какой-то эсэсовец заставил выбрать десятерых гражданских для расстрела, иначе расстреляют всех, и он выбрал и теперь его одолевает совесть так, что пиздец. А потом Дьявол типа показывает другое прошлое, где Меррин убивает эсэсовца, после чего солдаты расстреливают всех, но совесть священника остается чиста. Такие дела.
Единственное смущает - одержимый чувак пытается косить под Будду. Хотя может оно так и задумано. Типа с одной стороны христиане, с другой язычники, а я буддистом буду - выкусите.
А еще здесь кавайная пушистая гиена - мряф) Хочу такую домой.

Вывод - делайте сами. Рекомендации к просмотру могу дать только к первому фильму и Доминиону. Все фильмы пытаются напугать, но самый страшный момент был когда Нарком чихнул..
Профит - теперь мы с Юккурем знаем все об экзорцистах и Африке, даже больше, чем карлик. Я узнала откуда у Заппы такая пробежка, а так же что делать, если в ролочке вдруг исчерпаются боевые приемы, - нужно просто взять видеокамеру, подойти к противнику и уебать ею к свиньям!

@темы: Кинеговнография, Бугагашечки, Кинцо, Охуеньчик

12:47 

Everyone dies alone(с)
17.09.2010 в 12:34
Пишет Yukkuri:

Заяц съел наши лица и посидел на шеях.
уж не знаю, к чему такое счастье.
уходили наверное минут 20, били зеркала, кидались вешалками.
соседи, да.
вдогонку к пцто.
Любящий папуля зарисовал так сказать то действо, причем очень внезапно

а еще он опять подшутил на тему ушей.. ><

URL записи

@темы: Шокирующая Азия

10:49 

Natsume's Book of Friends

Everyone dies alone(с)
Досмотрела таки, да. Что можно сказать - забавный и добрый аниме. Основная тема - мир ёкай, их взаимоотношения с людьми, сложности конекта и прочее прочее. Местами грустное и смазливое, но достоинств все же больше. Смотреть приятно, особенно если хочешь расслабиться и успокоиться.
Суть такова, что существуют люди, способные видеть ёкай и, соответственно общаться там с ними и взаимодействовать. Один из них Назуме. которому по наследству досталась старая тетрадь от бабушки-экстрасенстки. Та была девкой боевой и после победы над ёкай записывала в тетрадь его имя как гарант его полного подчинения. Но Нацуме решает вернуть всем ёкай их имена, потому что он фанатичный альтруист.
В аниме тема одиночества и всевозможных комплексов раскрыта чуть более, чем надо бы. Люто форсится пьяный толстый кот, кавайные шота и различные мистические плюшки типа кругов изгоняния, охранных рисунков и прочего. К просмотру рекомендую.

@темы: Кинцо, Охуеньчик

22:50 

The Last Exorcism

Everyone dies alone(с)
Поехали мы с Юккурем и карликом-металлистом в Щелково - помажорить. По дороге прихватили чувака, похожего на Шурика и пошли в кино. По правде, я очень обрадовалась фильму, на который мы, как выяснилось идем. Ну, кошерный постер, заппа-мод во все поля, - обкончаться на месте, короче. Все ок, смотрим анонсы других фильмов в предвкушении.
Внезапно в кадре появляется бреющийся мужик, и отражающийся в зеркале оператор. Все синхронно прохуели, даже не сразу сообразив, что это уже, собственно, начало кино. Первое впечатление, в общем, было способно охарактеризовать весь фильм.
Суть такова, что бывалый, но на редкость мерзкий проповедник промышляет экзорцизмом, и о нем снимают документальный фильм, чтобы показать, что экзорцизм это мошенничество и вообще наебка. Все его родственники - это одна сплошная "моя семья"
Они бесконечно долго пиздят. Просто без умолку и без толку. И все это с адским зумом лица и трясущейся камерой. Уебать оператора!!1
Короче они приехали в гости к какой-то ебанутой семейке, чтобы прогнать бесов из какой-то старой лоли. Преподобный устраивает шоу с леской, дымом и хитпарадом демонических голосов. Все верят. Все довольны.
Но девка буянить не прекращает, немного порадовав рассовым юри и опечалив каноничным блеванием.
Короче еще через час пиздежа они устраивают еще один сеанс экзорцизма, в результате которого барона ада как-то тупо подъебывают и убеждают в том, что на самом деле он невинная лоля.
Проповедники из местной церкви травят байки о том, что ее ебанутость вызвана стыдом, ибо она залетела от какого-то Логана из придорожной кафешки. Но когда главные герои общаются с Логаном, выясняют, что их наебали и залетела она не от него.
Они возвращаются, шарят по дому. Потом шарят по лесу, а там проповедники местной церкви и еще какие-то упыри принимают у лоли роды рядом с каким-то мангалом. Саус Парк, естественно, детектед. Из лоли достают Соника, а потом какой-то мужик кидает его в мангал и призывает Оболонь. Мангал разгорается и в кадре появляется огненное ебло какого-то демона. Экзорцист выскакивает из кустов с распятием наперевес и хочет его изгнать, но сгорает. Остальных зарубают особо жестоким образом. Конец.

Итог:

@темы: Кинеговнография, Бугагашечки

11:17 

egoraptor

Everyone dies alone(с)

Прачечная

главная