• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:28 

SHOOP DA WHOOP!

Everyone dies alone(с)
Еще немного ярославских красок. Ну как немного, столько же.
изображение
Как последней рачине мне втрепало с десяток раз, потому что нампад просто отказывается покоряться моим клешням.
Причем до сих пор, Санс распетушил меня уже бессчетное колличество раз. Весь бой - изич, последняя атака - нереально. Хоть джойстик бери.

@настроение: 50 dkp minus

@темы: Задротство, Арты, Undertale

13:40 

blazing

Everyone dies alone(с)
Рисовать карандашом мышкой вообще-то быстро можно привыкнуть, и до кучи ко всему нужно было это в пэйнте делать, но чото я побоялась разбираться с пэйнтом в десятке. Ну и само собой недостаток опыта в цвете заметен, наркомания одна.
изображение
Пожалуй, тут все понятно.

@настроение: жди ответного гудка

@темы: Арты, Undertale

10:03 

Stay determined

Everyone dies alone(с)
UNDERTALE. Не знаю с чем еще сравнить, кроме как с тохо и покемонами, смешанными в одной игре. Накал драмы уровня - евангелион, в сеттинге Миядзаки под веществами(их тяжесть зависит от стиля игры). Вызывает все известные человечеству эмоции в массивных проявлениях. Ну и тотальное распетручивание пердака от сражений, конечно же. Мне в особенности, потому что на моей клаве сломаны стрелки и пришлось использовать нампад. Это кошмар, учитывая что игра требует аккуратности больше чем гилти гир.
изображение изображение

Интеллект и проработка программы способны изумить любого..
Долго не могла понять почему не засчитывается режим пацифиста, пока не поняла что тупо не доделала элементарный квест на "подружиться". Да, раза три заканчивала на нейтрале, пока не окстилась.
Желающим проверить исправность своих струн настоятельно рекомендую к прохождению. Кто прошел делитесь впечатлениями =З
А решившим пройти - крепитесь.

@настроение: many feels, handle it!

@темы: Охуеньчик, Задротство, Undertale

03:13 

птюханы

Everyone dies alone(с)
Она ничего не подозревает.

@настроение: уберите шкаф

@темы: Undertale

16:37 

Тони Монтана Лапрас

Everyone dies alone(с)
Снова полимерка. Детали композиции уже лет сто лежали у меня в ящике, дожидаясь пока я найду нормальный материал для их сборки. И им стал прозрачный герметик настолько охуенный, что я даже не знаю как жила без него все это время. Правда уксусом воняет так что глаза ест, но терпеть можно. Моя армия растет >:D
изображение

Вообще половина материалов тут это мусор. Кокаин снег покрошен из засохшей шпатлевки, стекла(предположительно от фар) собраны с обочины, проволоку для каркаса я вообще не знаю где еще брать кроме как на улице, даже проводок для диодика найден на тротуаре. А еще это один из немногих моих пациентов, которые не зигуют и не держат ничего на вытянутой руке.

@настроение: you tearing me apart, lisa!

@темы: Крафтинг

14:45 

суровый мужицкий крафтинг

Everyone dies alone(с)
Милостью Зенитара я закончила ремонт на кухне. Бля, я не знаю стоит ли такой ремонт пяти кусков, что на него ушли, но ебашить еще усерднее пока не хватил бы удар мне было влом. Ну то есть наверняка можно было еще походить по стенам шпатлевкой на трехметровом шпателе, чтобы не осталось ни единого бугорка или ямки. Но когда делаешь ремонт соло в какой-то момент тебе становится похуй на подобные нюансы.
Но даже такие косячные стены смотрятся гораздо лучше, чем то нечестивое говнище, что покрывало их до ремонта. А именно наполовину выцветшие наполовину пожелтевшие бело-голубые обои, отстающие от стен по причине их пиздецкой осыпаемости. Со снятыми же обоями могло показаться что находишься в одном из разъебанных домов Ирака или типа того. Штукатурка будто из чистого песка без капли цемента осыпается прямо под пальцами, повсюду дыры, бугры и трещины. Нижняя половина стен в лучших традициях подъезда покрыта толстым слоем блевотной краски, но и та отваливается от рассыпчатых стен, местами вместе со слоем штукатурки.
Все это безобразие пришлось скоблить шпателем, щедро отпаивать грунтовкой и цементировать особенно страшные выбоины. Самая бесячая срака - это штукатурить потолок, без трехэтажного мата ничего не получится. При шпаклевании я разумеется старалась все сделать максимально гладко, чтобы как можно меньше потом пришлось шкурить, потому что зашкуривание это самая утомительная и грязная фаза ремонта. Если вы не выбились из сил до нее, но после нее выбьетесь точно. Выжить в этом блядском мире пыли и фрикций можно только нарядившись вот так. Красила все валиком, само собой, ну кроме плинтусов. Вообще мне нравится этот цвет гоголя-моголя. Со свежевыкрашенными белыми трубами выглядит так сладенько =З

@настроение: все хуйня, Миша

@темы: крафтинг, Шокирующая Азия, Фото

02:47 

Prepare to be eliminated

Everyone dies alone(с)
Значит пластика. Сонет в частности. С полимеркой даже сравнивать смешно.
Сухой, упругий и очень послушный материал, немного походит на резину. Плюс, что еще немаловажно, не застывает на воздухе и требует существенно меньше фрикций наждачкой. Единственный недостаток пожалуй - токсичное аое при варке/запекании, выделяется чистая головная боль - опасайтесь.
изображение

Все проблемы в процессе данного крафта были результатом исключительно моей рукожопости и узколобия. Использовала холодную сварку там где не надо и не использовала там где надо, - ну характерные для меня затупы. Да и неистовое стремление к безупречной ровности как всегда ни к чему не привело.

@настроение: чайник-террорист

@темы: Крафтинг

21:51 

Ксеношахтер

Everyone dies alone(с)
Похоже что эти жуканы любят задирать лапы без видимых оснований. Ладно, сделаю вид будто это часть их повадок.
Это пожалуй самая посредственная и заурядная внешность, которую можно было придумать для должности прокладчика и расширителя тоннелей.
изображение



@настроение: неудачная неделька чтобы бросить нюхать клей

@темы: Арты

22:38 

Кюбон

Everyone dies alone(с)
Нет, все еще не пластика.
изображение

@настроение: птеродактили тяжелых времен

@темы: Крафтинг

21:37 

Слоуньюз

Everyone dies alone(с)
20.05.2013 в 00:41
Пишет Чунхьян:

Я просто оставлю это здесь.


URL записи

Очень крутой графон, конечно, и обновленный дизайн не возмущает, но что за дела? Почему так мало героев? Где Тестамент, Дизи, Заппа, РобоКай, Анжи, Байкен, Бриджет? Не говорю уже про Джастис. Подстава, короче.
Кай наверно уже не может стать более альянсовским.. Эти туфельки XD

запись создана: 15.10.2015 в 19:50

@настроение: Негасимое пламяяя~

@темы: Guilty Gear

05:23 

Everyone dies alone(с)
Даже добавить чот нечего.
изображение

@настроение: песчаная буря унесла мой каное

@темы: Арты

09:33 

Jurassic World 2015

Everyone dies alone(с)
Он прям как будто по игрухе "операция генезис", тут и толпы народу, которые не знаешь как рассосать (не выпуская рапторов), и маячки в динозаврах, по которым ориентируешься когда те впадают в буйство. Только отчего-то не додумались расставить бункеры по парку на случай всяких опасностей. (у меня это были в основном ураганы.. ) Но не, нахер, лучше шмалять по динозаврам из базук и гатлингов. Потому что транквилизатор зрителей не впечатлит.
Тему с ездовыми динозаврами можно было и развить. И какой был смысл загонять телегу о технике дрессировки, и так близко знакомить с рапторами, если в конце их все равно сделали мясом для отстрела и еду? Этот бм хант еще своими говнофилософскими мыслями пробивал меня на хаха, не давая отлепить руку от лица. Впрочем как и половина остальных героев несет весь фильм какой-то бред. Приятель для гигантского хищника в замкнутом пространстве? Ну да, всем же известно как хорошо бы они поладили.
Странно что динозавры из сиджиай выглядят резиновее, чем динозавры из резины в первом фильме.. Дохуя подвижная мимика у хищников и извивающиеся хвосты выглядит смехотворно мультяшно. Про поведение даже начинать не хочется, ебанутые птерозавры сразу как спаслись от хуйпоймичозавра всей стаей полетели гоповать народ в парке, как будто вот всю жизнь ждали момента для этого. На кой ляд им вообще сдались люди? Что в строении их клювов указывает на то, что они могут охотиться на что-либо кроме рыбы? Худшее что они могли бы сделать - это быть большими борзыми чайками и пиздить сосиски прямо из рук. Тираннозавра только под конец разбудили для финального мясотряса. Не огорчил только мозазавр.. Поверить не могу что в 2015 все еще снимают подобный маразм.
Короче лучше еще про генезис расскажу. Если вы еще не играли и любите динозавров и симуляторы зоопарков как я - срочно зацените. Озвучка и анимация зверей реалистична даже с учетом древнего, как сами динозавры, графона. Лично мне, помимо основных задач в игре, нравится просто наблюдать за этими обшарпанными модельками и умиляться тому как продумано их оживили.
изображение

Одно меня только раздражает - конченые ураганы. Блеа, всякий раз какой-нибудь дебил не бежит в бункер, а потом кружит над парком вместе с обломками вольеров. Ну и еще то что за одну игру нельзя открыть все места раскопок, и что динозавров надо возобновлять тоже печалит. Хотелось бы как в "корпорации зоопарк" каждый зверь был с именем и личным рейтингом популярности =З

@настроение: Summon a Random Huffer

@темы: Кинеговнография, Задротство

21:00 

Everyone dies alone(с)
Как может выглядеть один из боксов лабораторного комплекса. Наверно могло быть ровнее, но я пытаюсь отучить себя от перфекционизма.
изображение

@настроение: ани запаланили станцию Севастополь

@темы: Арты, Коалиция Максов

13:59 

Transcendence 2014

Everyone dies alone(с)
Смотрю такая "превосходство", как вдруг раз и чо-то приуныла. Судя по всему задумкой режиссера было оставить от фильма противоречивые чувства, но у меня они чо-то однозначные остались. Еще со времен прочтения Гайвера я уяснила, что коллективное сознание под контролем высшего разума это самая оптимальная модель общества. И лишение некоторых личных свобод, которые люди все равно тратят на всяческое уебанство, это ничтожная цена за мир на земле, здоровую(для человечества) экосистему и достаток в каждом доме.
изображение

В этом фильме выбор и вовсе делается сам собой, когда на другой стороне поехавшие экстремисты, взрывающие чо хотят. Примкнувшие к ним лучшие друзья Кастера, которые по-очереди отвернулись от него. И его жена, что воспользовалась доверием чтобы его убить. Ну пиздец просто образцовые представители вида. И себя они преподносят спасителями человечества и борцами за свободу. Да ну и нахуй нужна такая свобода без сострадания, без верности и без совести. Короче загрустила я от всего этого. Тем более что ожидала вообще триллер на тему того, о чем должен был быть второй Газонокосильщик, но драма про тщетность и тут меня настигла.

@настроение: почувствуй вибрацию ядра

@темы: Кинцо

03:02 

-20 духа гармонии

Everyone dies alone(с)
Первые мои потуги в хендмейд из полимерной глины Керапласт. Ключевое слово тут - глина, ну то есть что-то не намного эластичнее и прочнее земли с сапог. Она, как скорее всего отмечали многие до меня, хороша в тех случаях когда нужны аутентичные трещины на готовом изделии, в остальных случаях работа с ней не принесет ничего кроме мучений.
изображение


Короче мне еще предстоит солидно надрочиться прежде чем у меня получится что-то презентабельное, не говоря уже о крафте как в лучших домах. Хотя все идет к тому что я просто разорюсь на нормальную пластику, а конченый Керапласт буду использовать как наполнитель где-то между пластикой и фольгой - где ему и место.

@настроение: в чаще леса вскрылся лось

@темы: Крафтинг, Шокирующая Азия

05:31 

Gravity 2013

Everyone dies alone(с)
Посмотрела чтобы сравнить с "Интерстеллером".. ну и чтобы обмазаться своей депрессией, конечно же. Фильм про превозмогание в условиях суровой альтернативной космонавтики или автостопом по орбите. Большинство сценарных глюков основные впечатления от фильма не портили, хотя ни за что не поверю что сцену с загадочным засасыванием Клуни в космос темными богами нельзя было заменить на что-то более адекватное. Ну и человеческого кретинизма фактора, как вечного спутника драмы и двигателя истории, не замечать не получалось.
изображение

Атмосферой обреченности и состоянием подвешенности проникаешься. Трагедией, при должной сноровке, в общем тоже. Притенциозного пиздежа минимум, основной смысловой груз сосредоточен в видеоряде, а напряжение в музыке, что существенно скрашивало сюжет, реализованный чисто по средней рельсовой ролочке. Немилостивость и красота околоорбитальных просторов раскрыты толково и с пониманием поставленных задач. Неустанно уносящая в бездонные ебеня сила не может не внушать трепет. Необычного качества кино, но без настроя не рекомендую.

@темы: Кинцо

17:29 

M2

Everyone dies alone(с)
Если вы всегда хотели увидеть дитя греховного союза между Гарусом и Хондой цивик, то ваш час настал. По лору это будет лабораторно модифцированный жукан, который послужит заменой в каэме чужих. Потому что больше нельзя паразитировать на их вселенной, это не хорошо. Лучше я обойдусь их посредственной пародией.

+1
Некоторые детали окончательно еще не утверждены. Не могу определиться с несколькими. Хотела спросить советов или рекомендаций, но кому не похер.



@настроение: дешевая рабочая жаба

@темы: Арты, Коалиция Максов

21:04 

Interstellar 2014

Everyone dies alone(с)
Собственно, на землю опускается вредоносный хабуб, и НАСА запрягает первого попавшегося летчика руководить экспедицией в космос на поиски пригодных для жизни планет, на которые человечество сможет переселиться. Я давно не смотрела фильм "контакт", но в детстве он оставил мне очень приятное впечатление и я ожидала чего-то похожего от "стеллара", но увы.
Несмотря на хронометраж фильма, из-за скомканного повествования он кажется каким-то ускоренным что ли, словно смотришь его в перемотке. Нет времени объяснять, ты летишь в космос на вот этой карусели! Каждую минуту с экрана выливают тонны поверхностной псевдонаучной околофилосовской жижи, не оставляя зрителю ни капли времени для самостоятельных мыслей, нет, их просто готовыми сразу швыряют в лицо будто смятые фантики как кретинам, которые без этого не поймут чего им показывают. Из-за такой рукожопости сценаристов были просраны все метафоры, вся драма, и все торжество первооткрытия. Меня вконец добила реплика "тебе придется выбирать между семьей и космосом" - о да, это для тех кто возможно еще не понял что у нас тут ДРАМА, и кому срочно пора начать сопереживать героям. Рандомный разброс условных научных терминов уровня - Ералаш. Впечатление, как будто большинство диалогов заменены на очевидные тупые комментарии к происходящему, которые только портят все к херам. Сюжет сам по себе отличный, но за то как его реализовали хочется обглодать режиссеру лицо. Вопреки заявленной эпичности, никакого масштаба не ощущается. Ну то есть они говорят о спасении мира, а показывают раз за разом одно лишь блядское поле, говорят про передовую науку, а там только один дедок и школьница, и так далее. "Вот это поворот" в финале таковым не воспринимается, на самом деле все настолько предсказуемо что в накал очередной говнодрамы ты буквально орешь "да пиздуй ты уже в свою чертову дыру, она решит все твои проблемы!"

@музыка: Phosgore - Club Domination

@настроение: давай давай, быстрей быстрей

@темы: Кинцо

04:39 

Дурак 2014

Everyone dies alone(с)
Осталась еще надежда на отечественное кино! Множеству фильм не понравился из-за нелицеприятной демонстрации действительности, но русофобию в этом фильме видят главным образом сами русофобы. И на реплики типа "да у нас все так" следует в ответ добавлять "да блять повсюду так". Или почему вы думаете мир такой ебнутый?
изображение

Во время и после просмотра чувства возникали похожие как от просмотра Бразилии. Картина беспомощного барахтанья людей в кошмарных обстоятельствах и самоубийственная борьба с несправедливостью всегда воздействуют на меня очень гнетуще. Но качественная постановка фильма, колоритные и играющие персонажи, и, в конце концов, одна из моих любимых песен Кино в качестве саундтрека неистово услаждают и уравновешивают впечатления. Фильм почти герметичный и сюжет свежий, на сложные нравственные вопросы не отвечает, а поднимает их еще больше. Рекомендую тем кто готов грустить как минимум пару часов.
Ну и как бы само собой:

@настроение: when you see it you'll shit bricks

@темы: Кинцо, Охуеньчик

03:31 

Нанопетух и другие поциенты

Everyone dies alone(с)
В этот раз заметно скромнее. Безо всяких изощрений, да и вагон не полный. Но пусть лучше неполный, чем совсем мусор тащить. Хотя на самом деле мне просто лень приводить в порядок это печальное месево набросков и сканить их, насколько слово "порядок" вообще применимо к моему карандашу.
изображение

Если возникнут вопросы или замечания касательно этой свалки тел, то всегда рада пообщаться. Ток есичо про засвеченные линии я знаю, моему сканеру уже ничто не поможет.

@настроение: дрочи на мурлока, неверный!

@темы: Звероморды, Арты, Guilty Gear

Прачечная

главная