22:50 

The Last Exorcism

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Поехали мы с Юккурем и карликом-металлистом в Щелково - помажорить. По дороге прихватили чувака, похожего на Шурика и пошли в кино. По правде, я очень обрадовалась фильму, на который мы, как выяснилось идем. Ну, кошерный постер, заппа-мод во все поля, - обкончаться на месте, короче. Все ок, смотрим анонсы других фильмов в предвкушении.
Внезапно в кадре появляется бреющийся мужик, и отражающийся в зеркале оператор. Все синхронно прохуели, даже не сразу сообразив, что это уже, собственно, начало кино. Первое впечатление, в общем, было способно охарактеризовать весь фильм.
Суть такова, что бывалый, но на редкость мерзкий проповедник промышляет экзорцизмом, и о нем снимают документальный фильм, чтобы показать, что экзорцизм это мошенничество и вообще наебка. Все его родственники - это одна сплошная "моя семья"
Они бесконечно долго пиздят. Просто без умолку и без толку. И все это с адским зумом лица и трясущейся камерой. Уебать оператора!!1
Короче они приехали в гости к какой-то ебанутой семейке, чтобы прогнать бесов из какой-то старой лоли. Преподобный устраивает шоу с леской, дымом и хитпарадом демонических голосов. Все верят. Все довольны.
Но девка буянить не прекращает, немного порадовав рассовым юри и опечалив каноничным блеванием.
Короче еще через час пиздежа они устраивают еще один сеанс экзорцизма, в результате которого барона ада как-то тупо подъебывают и убеждают в том, что на самом деле он невинная лоля.
Проповедники из местной церкви травят байки о том, что ее ебанутость вызвана стыдом, ибо она залетела от какого-то Логана из придорожной кафешки. Но когда главные герои общаются с Логаном, выясняют, что их наебали и залетела она не от него.
Они возвращаются, шарят по дому. Потом шарят по лесу, а там проповедники местной церкви и еще какие-то упыри принимают у лоли роды рядом с каким-то мангалом. Саус Парк, естественно, детектед. Из лоли достают Соника, а потом какой-то мужик кидает его в мангал и призывает Оболонь. Мангал разгорается и в кадре появляется огненное ебло какого-то демона. Экзорцист выскакивает из кустов с распятием наперевес и хочет его изгнать, но сгорает. Остальных зарубают особо жестоким образом. Конец.

Итог:

@темы: Кинеговнография, Бугагашечки

URL
   

Прачечная

главная