00:01 

Twilight

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Мы посмотрели Сумерки. Нет, фанатов историй о смазливых подростках тут нет, просто мы решили войти в курс дела, прежде чем смотреть пародию на Сумерки "Засос вампира"
Все бы ничего, казалось бы - обычный фильм о вампирах, затертая история любви между двумя видами. Но! Зачем было так изъебываться?!! Почему они гуляют днем? Сей факт же пускает по пизде всю вампирскую эстетику, представления о которой формировались в умах масс на протяжении всего существования этой тематики! Но это не все. Они еще и бриллиантами светятся на солнце! А в сочетании с перламутровыми губами главного героя это выглядит настолько дико, что кажется создатели этого концепта были невменяемы на момент его проработки.
Любое проявление вампирских абилок в этом фильме может сравниться по нелепости только с диалогами. Эдвард, орущий о том, что он опасный монстр, демонстрирует насколько он опасен для деревьев, отрывая им корни и раскидывая по лесу. Прыгает по деревьям как белка, превозмогшая законы физики и бегает будто на реактивном ходу, игнорируя грунт. Да, вампиры сильные и ловкие, могут далеко прыгать, но не настолько же!! Честное слово, лучше бы раскрыли тему полета, хотя я не уверена, что пережила бы вид эльфийских крылышек..
Все терки напоминают больше бездарную кабинеточку по Маскараду, организованную гламурными подростками, которые не то что трехсот лет жизни, - ничего кроме мтв не видели. Вампирский бейсбол достоин внимания Чарльза Ксавьера. Баскетбольная команда у него есть, вот и бейсболистов привалило.
Ну и конечно жажда крови, которую вампир непременно должен испытывать к возлюбленной. Не спорю, это так. Но почему эта жажда выглядит как рвотные позывы?
Понравился лес и индейцы, няшные чувачки-обормотни. Отец Беллы неплохо сыграл на своем втором плане. К сожалению на этом плюсы заканчиваются.
Белла люто похожа на Гермиону, поэтому весь фильм у меня было чувство, что я наблюдаю пейринг Гермионы и Седрика Диггори. Причем мертвого Диггори.
Просмотр рекомендуется только тем, кого не тошнит от слащавых, инкрустированных алмазами вампиров.

@музыка: Tiamat

@настроение: подохнуть бы

@темы: Кинеговнография, Бугагашечки

URL
Комментарии
2010-09-19 в 00:22 

Zibellina
Bwuh?
Фанам ториков? xD
Кстате самый крутой тремерский ритуал "Неуязвимая слабость" заключается в том что вампир после всяких издевальств сжирает алмаз и потом как раз таки гуляет по солнцу. и не только. с ним короче вообще хуй чо сделаешь, но я не о том
может, съеденный алмаз у них выходит через поры там и светится?

2010-09-19 в 00:49 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Фанам ториков?
кстати именно к ним можно отнести глав героя. но исключительно из-за повышенной скорости и гламурности.
может, съеденный алмаз у них выходит через поры там и светится?
сомневаюсь, что в этом фильме кто-нибудь ел алмазы. но ритуал прикольный)

URL
2010-09-19 в 01:19 

Zibellina
Bwuh?
сомневаюсь, что в этом фильме кто-нибудь ел алмазы. но ритуал прикольный)
а помойму это манчипараноидальный перевод ресурсоу. хотя лучше чем выделять через поры как конденсат гламура. а я вот недавно короля льва пересматривала
муфаса такой крутой, круче всяких тремиков и ториков.
МУФАСА!

2010-09-19 в 01:27 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
МУФАСА!
да, он ебашил. не поспоришь

URL
2010-09-19 в 12:37 

Born in a hurricane
хотя я не уверена, что пережила бы вид эльфийских крылышек.
Вот с этого просто валяюсь! XDDDDD

2010-09-19 в 13:27 

Zibellina
Bwuh?
хотя я не уверена, что пережила бы вид эльфийских крылышек.
кстате! а про каэсидов ты знаешь? тоже маскарадуе.

2010-09-19 в 13:35 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
кстате! а про каэсидов ты знаешь?
нет, так сильно не вникала

URL
2010-09-19 в 15:18 

Zibellina
Bwuh?
ну короче это каноничные фапабельные вампиры задротского типа, шабашиты и при этом библиофилотекари... которые могут на денек-другой отрастить себе феечкины крылышки.
так что как знать как знать

   

Прачечная

главная