Everyone dies alone(с)
Не собиралась я этого делать, но уж очень хочется.
Знакомство с фильмом у меня произошло не с начала, а ближе к концу, где он как раз набирал обороты в своей фееричности: бежит какой-то мужик с топором по крыше с телочкой под руку, потом летят/стреляют/падают вертолеты/самолеты, гламурные помеси чужого и охотника из матрицы отаке.
А суть такова, что внезапно набижали инопланетянцы. Всех мастей: помесь осьминога и чужого, которая способна в один миг превратить свою голову в здоровенную пизду, корабль-матка, который в пути, и огромная вездесущая поебень, перманентно истекающая соками и, как мне показалось, пилотируемая более мелким засранцем, чье щачло забавно торчало из какой-то обрамленной лампочками клоаки.
Помимо невероятно банального сюжета, сценарий которого состоит исключительно из штампов и представляет собой лютый концентрат затертых до одури сцен, картина потрясает невьебенной актерской игрой. Молодой ДК, с выжженной синим светом сетчаткой, как и полагается должен стать новой надеждой человечества и спасти всех людей в целом и свою телочку в первую очередь. Войдя в инрейдж, он голыми руками пробил плотный хитин и распидорасил резиновую пизду к свиньям, вырывая из ее недр лут комплект запасных мозгов и прочие органы.
Особого внимания заслуживают последние сцены фильма. Оригинальный сюжетный поворот, отчетливо пахнущий анимешниной, я выдавать не стану. Но там было тошнотворного копошения по слизистому линолеуму, тентакли(!), плавающие мозги и драка пришельцев. Блин, чесслово, лучше бы фильм состоял только из этих сцен, а не из засасывающих людей вагин.
Плохая пародия на "Чужих", "День независимости", "Матрицу", а монстров прорабатывал пробитый девиантартер.. Наклеенные взрывы и пафосно падающие жалюзи.. Ебло Хуана!11

@темы: Кинеговнография