-iguana-
Everyone dies alone(с)
Если бы не Uberbyte вряд ли бы я посмотрела этот фильм. КП бы не вспомнил про него, чтобы посоветовать потом, Фед бы не нашел времени посмотреть, хотя он уже скачан.
В общем да, забыла упомянуть. У меня новый загон - смотреть фильмы, цитаты из которых используются в песнях Убербайтов. Некоторые виденные ранее тоже пересматриваю. Уже посмотрела "Криминальное чтиво", ""Лицо со шрамом", "Американский психопат", "В - це вендетта", "Бразилия" и сегодня "Мыс страха". На очереди "Зулусы" и "Куб". Или "Злобные мертвецы" и "Семь", по настроению.

Так вот. На данный момент, из всех просмотренных фильмов, больше всего впечатлила "Бразилия". Очень давно я не смотрела ничего более сильного в свой выразительности, смысловой нагрузке, насыщенности и детализации сцен, образов, антуража и прочих составляющих мир будущего тоталитарно-бюрократического государства.
Как всегда мне нечего добавить. Что я могу сказать о шедевре, если все уже давно сказали? Только то, что на данный момент я не могу вспомнить фильма, который потряс и раздавил бы меня на столько же сильно.

Ах да! Пожалуй оставлю тут еще и песню, да.

@музыка: Uberbyte

@темы: Кинцо, Охуеньчик