Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Графика зрелищная, живописная и роскошная. Впрочем, шесть гигов другими быть не должны..
И это все, что нужно знать об этой картине. Можно даже отключить звук и смотреть ее под какой-нибудь фолк типа Мельницы до самого конца. Никаких нюансов в сюжете упустить не грозит, потому что сюжет говно и никаких нюансов в нем нет.

Злобный Гитлер-сова со своими миньонами делает из других сов зомби, чтобы ковыряться в каком-то кале и добывать.. металл. Пафосные хранители, живущие в своем личном Тельдрассиле должны всех спасти и БОЖЕ СВЯТЫЙ все настолько тупо и банально, как будто сюжет был написан двенадцатилетней девочкой, по мотивам одной из тысяч ролок про королевство сов, или волков, или драконов, лошадей, кошек, аквариумных рыбок и т.д.

Проникнуться как-то не получилось даже при всей любви к теме полетов, птиц и неба. Просто полтора часа сидишь и как дебил смотришь на дерущихся или летающих туда-сюда сов.
Смотреть только тем, у кого есть подборка хорошего фолка.

@темы: Кинеговнография

URL
Комментарии
2011-10-18 в 21:31 

[hapkom]
Слышим шепот Мортис
Злобный Гитлер-сова со своими миньонами делает из других сов зомби, чтобы ковыряться в каком-то кале и добывать.. металл. Пафосные хранители, живущие в своем личном Тельдрассиле должны всех спасти
что-то мне это напоминает. А, точно, Wrath of the Lich King

2011-10-19 в 08:02 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
А, точно, Wrath of the Lich King
ну вообще-то думала что лучше написать - Гитлер-сова или Артас-сова XD

URL
   

Прачечная

главная