Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:17 

Окей прометей

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Вначале меня немного смутил опухший Сталоне над водопадом, но когда я разглядела корабль Прометей - аж за душу взяло. Внутренний дизайн ну почти совсем как у Ностромо из первого "Чужого". Порадовал, что и говорить. Только эти мэйнстримовые среди научно-фантастических фильмов голографические гламурные дисплеи выбиваются из стиля. Даже инопланетный интерьер не избежал превращения в свето-дискотеку.. У Ностромо стиль был такой душевный, ламповый.. буквально, чем и зацепил. Что еще обеспечило несколько минут онанизма, так это дизойны от Гигера. Большой купол, кстати, очень напомнил одну его работу.. Ну фонаты в курсе о чем я. И этот банано-корабль, овладевший моим воображением в детстве, все еще прекрасен.

Экспедиционная команда - это просто детский сад. Арийский андроид, пара одержимых археологов, - одна псевдобесплодная, у второго приступы конъюнктивита всех испугал, капитан-негр с елкой и гармошкой, обкуренный геолог, кореец молчит, телочка с недотрахом и просто дебил. Ну да хрен с ними, меня больше разочаровала раса долгоносиков, которые вовсе не долгоносики, а просто какие-то карликовые колоссы из "ГероевIII". Лучше бы сделали расу как в комиксе от "ДаркХорс", ну правда.. Равно как и происхождение чужих. Потому что КРАКЕН в роли мордохвата как-то не впечатлил. Проточужой плох. Зачем та змея нужна была я даже не поняла.



Задумка с таким хитропроебом мне не понравилась. Вселенная "Чужого" расширилась и раскрылась с какой-то неприглядной стороны и стала кривая вся, и бестолковая. Думаю это подбросит немало дров для споров и породит немало анального огня в рядах фанатов, склонных к построению фанонов и теорий происхождения чужих, их образа жизни и т.д.
Но мне понравился сюжет. Все такие ждали встречи с полубогами, а все оказалось крайне прозаично. И я была бы намного счастливее, если бы сюда не приплели чужого..

Все еще хочу фильм о похождениях ксено-Рипли на Земле..

@музыка: Pendulum

@темы: Кинеговнография

URL
Комментарии
2012-08-04 в 14:19 

Yukkuri
отроковица
хуйня этот ваш прометей.
чувак вначале какой-то ебаный аполлон, он меня дико напугал, да еще и всякую какашку из коробков хавает на краю водопада, прямо реклама баунти.
кроме расово верного андройда с очень тщедушным телом, весь экипаж как на подбор - всех рас и расцветок и разной степени унылости характеров. да и поступки их логичны настолько, что даже спрашивать не хочется, чем они думают.
ну и конечно, давайте сюда вот прилепим фресочку с расово правильным чужим, ну чтобы зрители-таки не забыли, зачем пришли.
конечно, я очень люблю фильмы про то как люди такие эхехей мы охуенные и ваще, все нас любят и обожают поэтому всем лав энд пис, а выходит все не так, но чото как-то не окупилось ни разу.
^^

2012-08-04 в 14:31 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
да и поступки их логичны настолько, что даже спрашивать не хочется, чем они думают.
тут, кстати, практически все объяснимо. в фильме есть и более болезненные косяки, чтобы докапываться до мотивации придурков.
мне вот за державу обидно. не хочу я верить, что первый чужой появился от кракена, которого зачал археолог после пробы какой-то черной жажи. фу нахуй.

URL
2012-08-04 в 15:13 

Yukkuri
отроковица
жажа, живущая в глазу, которую подмешал андройд-кун мужику, который обидел его механические чувства.
ну серьезно, мне все уши протрубили о том что там в пещере с яйцами какой-то была картинка с каноничным чужим. если пасхалка то ладно, а если нет то вообще глупо получается. они типа предвидели во что разовьется их выводок?
в конце там конечно слив, но зато кто-то наконец-то додумался снять в кино не мейнстримового чужого, а настоящего пришельца чужака за 80 рублей.i like

2012-08-04 в 15:36 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
пришельца чужака
твой чужак близок к конону. а этот похож на одного из массы плохих фанартов.

мне все уши протрубили о том что там в пещере с яйцами какой-то была картинка с каноничным чужим

спорно конечно, но ради надежды на то, что чужие существовали до этого безумного цирка, я готова даже поверить.

да кстати, думаю бесполезно отрицать, что местный рипли-заменитель в лице Шоу очень похожа на тебя =D

URL
2012-08-04 в 15:49 

Yukkuri
отроковица
местный рипли-заменитель в лице Шоу очень похожа на тебя
=D
=D
=D

2012-08-04 в 15:51 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Yukkuri
что? я уже не первая, кто тебе это говорит? =З

URL
2012-08-04 в 16:30 

Yukkuri
отроковица
вроде того. но блин, эта телоча очень странная и хахаль у нее позорный, а уж роды так ваще..

2012-08-04 в 16:49 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Yukkuri
зато она фансервисно бегала голая по кораблю, обколотая анестезией и ВЫПУСТИЛА КРАКЕНА!

URL
   

Прачечная

главная