Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Метелище ололо. Сегодня дважды откапывала вольер, курица моя даже из будки не выходит. Бля, ну это все равно далеко не хуже той вонаби-венеции, которая была не так давно. Тогда вольер был превращен мной в локацию для Томб Райдера лол.
Внезапно угорела во Age of Wonders: Shadow Magic. Заяц оперативно организовал сеточку через незабвенные хамачики и короче если кто желает с нами загамать, то всегда рады!
Дочитала мангу Гайвер, жаль токо она не окончена еще. Сейчас посматриваю аниме новое. Как и в старом там местами события отклоняются от манги и это даже немного нервирует. Но в любом случае это лучше, чем то, во что вревратили новый Уроцукидодзи..

@настроение: Мистер-плуг!

@темы: Шокирующая Азия

URL
Комментарии
2013-12-31 в 01:06 

FOxoWl
Guaaaaayvaaaaaaa BamBOOOOOOOO! Bha-ha-ha! ^^
Здравствуйте! ^_^
Ваш дневник был найден по запросу «гайвер», благодаря чудесной поисковой дайри-системе.
Пилоты «ГайверФанКом» на Дайри.ру поздравляют Вас с Новогодними праздниками и приглашают в сообщество, как говорится, на огонёк или это Контрольная медаль у кого-то снова сияет, без пол-литра уже не разберёшься %): других посмотреть и себя показать. Мы ищем креативных гайверманов, кто трепетно и нежно любит вселенную «Гайвер» во всём её многообразии. Кто готов не только смотреть его много раз, но и говорить о нём, и главное – качественно, с душой, творить по данному фандому рисунки, рассказы, обои, клипы, коллажи, фигурки, косплеи, комиксы, да что угодно!
Может что-нибудь из уже набранного фан-контента Вам покажется интересным, или наоборот – вы хотите поделиться своими идеями и творчеством, с такими же обожателями космических рогоносцев, как вы сами)

Это сообщение не спам честно-честно ^^ и извините, если данная тема для Вас уже не актуальна. Ещё раз – с праздниками :)

2013-12-31 в 04:54 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
FOxoWl, ок спс)

URL
   

Прачечная

главная