Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:36 

Киносеанс Рене Лалу

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Ну это тот режиссер, который еще Властелинов времени/Les Maitres Du Temps запилил. Юккурь должна помнить этот мульт, хэхэ=З
Посмотрела тут еще парочку его работ. Гандрахар: световые годы/Gandahar: Les Annes Lumiere и Дикую планету/La Planete Sauvage. У Гандрахара, кстати, художник Филипп Каза, ах-ах, ну это тащемта и заметно, по стилю рисунка, движениям и СИСЬКАМ, СИСЬКАМ, СИСЬКАМ ПОВСЮДУ!!
Ну все три упомянутых мульта объединяет тематика внеземных миров, где кругом одна сплошная неведомая хуйня кругом. Гандрагар мне из них понравился больше всего, там больше сисек, айрон-мэны стреляют из зиги, Монолит, ЖОПА ЭМЕРГЕНТОРА, и летающая нарезка. Мне все понравилось. А Дикая планета это совсем травяная трава, люди домашние и дикие, стремная рисовка. И тоже сиськи.

@музыка: FGFC820

@темы: Кинцо, Охуеньчик

URL
Комментарии
2013-04-16 в 17:20 

Yukkuri
отроковица
о да, я помню властелинов. он оставил во мне не очень приятные воспоминания из-за выклеванных мозгов и приятные из-за шариков-телепатов...

2013-04-16 в 19:04 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
он оставил во мне не очень приятные воспоминания из-за выклеванных мозгов
ну значит можно считать он понравился тебе больше чем мне, потому что у меня еще осталось неприятное впечатление от летающих мужиков и поющего деда..

URL
2013-04-17 в 01:14 

Yukkuri
отроковица
да ладно, дед же ок был!

2013-04-17 в 11:38 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
да ладно, дед же ок был!
ну может мне просто не нравятся французские песенки..

URL
   

Прачечная

главная