-iguana-
Everyone dies alone(с)
Прошло уже около трех недель с момента выхода патча 5.4, но первый день я помню как вчера. Игроки против игроков, причем своей же фракции, игроки против мобов, мобы против мобов. Кругом трупы, смерть, лаги и эпики. Бесконечные тигры налетают со всех сторон, гусаки орут без устали. Разобраться ни в чем невозможно, на Вовхеде ничего не написано еще, даже через неделю там не прибавилось информации, хотя с выходом нового контента всегда находятся энтузиасты первооткрыватели, спешащие донести открытие до масс. Но похоже все энтузиасты увидев новый патч немедленно скончались столкнувшись с таким аспектом нового контента, как фарм мобов группой просто ради репы. Ну охуеть новое слово в РПГ, наслаждайтесь. Вневременной остров сам по себе наскучивает очень быстро. Фарм рарников ради петов или маунта можно легко смежить с просмотром кина.

Небесный турнир петов принес больше боли, чем удовольствия. Его придумал конченый садист, правду говорю.
В функции гибких рейдов есть доля приятного. Боссы не стявят раком, число игроков не фиксировано, награда достойная. Правда немного странно, что второй босс вайпает рейд не меньше пяти раз и заставляет хилов родить двойню для победы, а шестой отдается как шлюшка со второго пула и без тактики совсем. Но лфр.. Лфр.. Лфр Осады Оргримара. Такого чумового гарлем-шейка рукожопых бичей не было еще никогда. Во втором крыле я была только раз, но мне хватило. Убили Назгрима с семью стаками решимости. Даже новый голос ДБМа, ведущий обратный отчет, мне понравился было по-началу, такой томный, но к пятому пулу реально остопиздел своей частотой. В нормал что-то меня пока не тянет.. учитывая с какими раками мне случается ходить в Престол Гроз и мои собственные немеющие клешни, меня насадят на кукан раньше чем я дойду до Гарроша.
В затее с мировым пвп на Острове есть свое очарование. Особенно когда вся пати упарывается курительницей вечной агонии, приобретая кислотно-розовый цвет и психоделичным кортежем, одним своим видом рекомендующим всем щемиться, рыщет по острову как настоящие гангста в поисках лохов с включенным пвп режимом, развлекухи и кровавых монет. Мой знакомый ДК, способный стереть в говно любого, фармит людей регулярно просто "чтобы Альянс почувствовал свою ничтожность," иногда прихватывая меня как хила. Но если пати полная я расчехляю совуха, потому что никто не успеет нанести никому из нас дамага перед смертью.

@музыка: Dawn of Ashes - A Blade in the Dark

@настроение: злое дрочащее

@темы: Задротство, Я пулю все на свете! Оооо даааа!