17:52 

Овердрайв!

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Ох бля, я посмотрела нового Тарзана/Tarzan. По трейлеру нельзя было сказать что это будет что-то отличающееся от старого "тарзана", кроме графона, претендующего на супер-реалистичность, а на деле оказавшимся попыткой супер-реалистичности на движке симсов.. И это в 2014 году, ебаный стыд! В "последней фантазии" была супер-реалистичность, а она вышла сраных 13 ЛЕТ НАЗАД, а этот позорный высер нужно стыдливо убрать с экранов кинотеатров нахуй.
А что касается сюжета, то тут все еще хуже.. Говнолепам этого выблева показалось что в истории оригинального тарзана чего-то не хватает, а именно огромного мутагенного метеора, упавшего на землю в эпоху динозавров и ныне охраняемый в джунглях дикими обезьянами. Все это преподносится с зашкаливающим драматизмом и уморительными гэгами. Под первым я подразумеваю конечно штампы, а под вторым - тупость. Хвостатые казуары с клыками, рычащие по-кошачьи гориллы и остальные мутанты прилагаются.

А еще не понимаю от чего все так вздрочнули от мульта Холодное сердце/Frozen? Это же самый откровенный сборник всех диснеевских стереотипов и давно подсохших оборотов, только с фрост-магом в довесок. Более-менее только тянут наркоманские гэги от снеговика, все прочее - предсказуемая, сопливая шарманка, слепленная сразу из всех диснеевских мультфильмов сразу, только в тридэ, с бессистемным миром без внятной идеи и хоть малейшего пояснения, но зато с КОНЧЕНЫМИ ПЕСНЯМИ через каждые десять минут! Фу, поющие тридэ модельки выглядят стремно. Им никогда не достичь выразительности двухмерного рисунка. Графон, а в частности ледяные спелы, поначалу тащит, но быстро приедается.
Вместе с тем я заценила безызвестный мульт Секретная служба Санты/Arthur Christmas и прямо воспряла верой в современную мультипликацию. Понравился свежий взгляд на доставку рождественских подарков, отношения между поколениями ну и юмор тоже ничего.
изображение

Вот к слову еще несколько примечательных малоизвестных мультов, просмотренных мной когда-то:
Доктор Стрэндж/Doctor Strange - боевые маги спасают мир, Стас Михайлов и Винокур сражаются с Рагнаросом. Сюжетец ок.
Кот Фриц/ Fritz the Cat - фурри ебутся и хохочут, бухают, колются и снова ебутся. Ну ладно, это сатира на американскую молодежь шестидесятых, но все же..
Огонь и лед/Fire and Ice - сплошной бенни-хилл по первобытному миру, Артас корчится на готичном толкане, Рексар затащил ЦЛК соло. Да ладно, сюжет все равно предсказуем, но рисовка хороша.
Призрачный мир Эль Супербисто/The Haunted World of El Superbeasto - ржачный трэшак в духе братьев В., только еще трэшовее! Доставляет именно своей ебанутостью =З
Rock'n'Rule - мульть всецело посвящен губам Стива Тайлера. Серьезно блять они вытесняют все остальные впечатления.. Но рисовка отличная, она решает.
Страх(и) темноты/Peur(s) du noir - однако хоррор. Мультик мультиком, но кирпичей может хватить на кремлевскую стену.

@музыка: Cedigest

@настроение: Everyone Is A Suspekt

@темы: Кинеговнография, Кинцо

URL
Комментарии
2014-04-02 в 21:25 

Yukkuri
отроковица
Я смотрела фрозен, он странный. при всей моей любви к диснею, это что-то уже совсем на грани добра и зла. юмор снеговика настолько дип что я даже не знаю на кого он расчитан, а во время песен всегда становится неловко. и конструкция сюжета просто охуительная - такое-то королевство хер знает чего, какие-то бабы затворнические в каморках, как вообще люди выживали пока они мотали сопли на кулак неясно, мальчик вскормленный троллями и цундере-королева, которая ушла в свой манкрафт ледяной так просто, словно там конфликт был уровня "американская вечеринка".
"-у, она на что-то обиделась, пойду найду ее..."
"-да, ок, давая, мы тут пока потусуемся раз наши тачки поломались."

2014-04-03 в 14:33 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
ушла в свой манкрафт ледяной так просто
вот да. это наверно самое неправдоподобное. от первой же ссоры сбежать в свой лас-вегас одиночества. да и со стороны родителей был просто пиздец разумный ход - вырастить дочь запертой в доме а потом ждать от нее уверенности в себе

URL
2014-04-03 в 21:28 

Yukkuri
отроковица
да они ее даже не растили особо - там весь период созревания пришелся на момент когда их влажные останки уже упокоились. И выходит что жили во дворце две дикие девицы, не адаптированные к социуму, где она блдь, а вторая керри. дисней уже не тот..

2014-04-04 в 00:14 

-iguana-
Everyone dies alone(с)
жили во дворце две дикие девицы
и пели, ну а чо

URL
   

Прачечная

главная