-iguana-
Everyone dies alone(с)
Казалось бы, что тут можно было испортить? Старая история была ведь ок, но нет, нужно все превратить в кислотный припадок. Проблемы заметны буквально с первых сцен, а именно с дизайна маленькой Малефисенты. Дизайнеры могли бы хоть разок поинтересоваться строением крыльев крупных птиц, но хер вам в морду, хавайте палатки из веников в стиле рукожопых девочек с девианта, не по возрасту здоровенные рога, и красные губы как у дешевой шлюхи.
Пафос, затяжная одухотворенность и напоминания о том что ЛЮДИ ЗЛО таранят в рыло буквально в каждой сцене так что едва терпишь. Может это вина переводчика, но фраза о том что король хочет сравнять Пандоруболото с землей чета посмешила, типа болото повыше станет? В бою Малефисента использует один в один атаки пиджиото, - вихрь, например, или смелая птица. Интересно только какой у нее второй тип после летающего, раз уж атаки металлом против нее СУПЕРЭФФЕКТИВНЫ ахахаха! После сцен с вышеупомянутым на физике в этом фильме можно ставить крест. Ее заменяет эта ваша магия уже не частично, а полностью. Да и в остальном странновато выходит. Фея смогла наколдовать себе палку, мужика, платье, проклятье, стену, грозу, а крылья не наколдовала. Кстати, анимация Медива к заставке Варкрафта и то правдоподобнее чем у местного Нечто ворона Диаваля. Натаскали бы настоящую птицу для съемок, и то красивее было бы, чем это заебавшее в корень сиджиай.
Здравомыслие в той же жопе. На кой ляд надо было отдавать новорожденного ребенка трем слабоумным теткам да еще и в лес - не объясняется. Еще бы, попробуй блять такое объяснить. Логика уровня - Дисней. И само собой от такой логики сюжет превращается в агонизирующего инвалида, которому пришили лишнего, а отрезали то, чего как раз не хватает. Персонажей словно против воли таскают по сценам если не сценаристы, то другие персонажи. К итоговым выводам приводят какие-то уродливые и неоднозначные сюжетные линии, предпосылки к которым, если разобраться, притянуты сразу за несколько частей тела. Только дорогая графика и дорогие актеры отличают фильм от прочего высираемого сегодня говна. Но на этом все.
П.С.

@настроение: бухта Вонючий Пиздец

@темы: Кинеговнография