09:33 

Jurassic World 2015

-iguana-
Everyone dies alone(с)
Он прям как будто по игрухе "операция генезис", тут и толпы народу, которые не знаешь как рассосать (не выпуская рапторов), и маячки в динозаврах, по которым ориентируешься когда те впадают в буйство. Только отчего-то не додумались расставить бункеры по парку на случай всяких опасностей. (у меня это были в основном ураганы.. ) Но не, нахер, лучше шмалять по динозаврам из базук и гатлингов. Потому что транквилизатор зрителей не впечатлит.
Тему с ездовыми динозаврами можно было и развить. И какой был смысл загонять телегу о технике дрессировки, и так близко знакомить с рапторами, если в конце их все равно сделали мясом для отстрела и еду? Этот бм хант еще своими говнофилософскими мыслями пробивал меня на хаха, не давая отлепить руку от лица. Впрочем как и половина остальных героев несет весь фильм какой-то бред. Приятель для гигантского хищника в замкнутом пространстве? Ну да, всем же известно как хорошо бы они поладили.
Странно что динозавры из сиджиай выглядят резиновее, чем динозавры из резины в первом фильме.. Дохуя подвижная мимика у хищников и извивающиеся хвосты выглядит смехотворно мультяшно. Про поведение даже начинать не хочется, ебанутые птерозавры сразу как спаслись от хуйпоймичозавра всей стаей полетели гоповать народ в парке, как будто вот всю жизнь ждали момента для этого. На кой ляд им вообще сдались люди? Что в строении их клювов указывает на то, что они могут охотиться на что-либо кроме рыбы? Худшее что они могли бы сделать - это быть большими борзыми чайками и пиздить сосиски прямо из рук. Тираннозавра только под конец разбудили для финального мясотряса. Не огорчил только мозазавр.. Поверить не могу что в 2015 все еще снимают подобный маразм.
Короче лучше еще про генезис расскажу. Если вы еще не играли и любите динозавров и симуляторы зоопарков как я - срочно зацените. Озвучка и анимация зверей реалистична даже с учетом древнего, как сами динозавры, графона. Лично мне, помимо основных задач в игре, нравится просто наблюдать за этими обшарпанными модельками и умиляться тому как продумано их оживили.
изображение

Одно меня только раздражает - конченые ураганы. Блеа, всякий раз какой-нибудь дебил не бежит в бункер, а потом кружит над парком вместе с обломками вольеров. Ну и еще то что за одну игру нельзя открыть все места раскопок, и что динозавров надо возобновлять тоже печалит. Хотелось бы как в "корпорации зоопарк" каждый зверь был с именем и личным рейтингом популярности =З

@настроение: Summon a Random Huffer

@темы: Кинеговнография, Задротство

URL
   

Прачечная

главная