-iguana-
Everyone dies alone(с)
Есть у меня одна охуительная история, которой мне внезапно захотелось поделиться.
Едва закончив школу я немедленно поехала в Белгород, чтобы воссоединиться со старой подругой. Через какое-то время меня взяли работать в маленькую студию аэрографии, базирующуюся на втором этаже двухэтажного здания. На первом этаже собирали похоронные венки и надгробия=З А само здание наполовину примыкало к кладбищу.
Когда я не задыхалась в своей рабочей каморке, пропахшей сладким ароматом затвердителя, я залипала в офисе, читая хуиту на Брейнбридже и поигрывая в уродские рпг. Иногда я оставалась в офисе ночевать, и в один из таких случаев решила распечатать новые главы Хеллсинга и почитать их в кладбищенской тиши. Все было бы чудесно, если бы сортир в этом пустом здании не был на первом этаже, а дверь в офис не заперлась автоматически за мной. Забить болт и поехать домой было не вариантом, меня ведь ждали теплые свежераспечатанные вожделенные главы Хеллсинга. Плюс стремно было оставлять офис со включенным всем. В здании оставался резчик надгробий и я не придумала ничего умнее чем попросить его достать лестницу и молоток, чтобы я залезла на второй этаж и проломила окно. Оказывается разбить окно молотком не так уж просто когда ты сыкло боишься что оно отколется сверху и порубит тебе нахуй руки, так что я просто робко, но очень громко в ночной тишине стучала молотком по стеклу, пытаясь устоять на лестнице на трясущихся ногах, любуясь уникальным ракурсом на кладбище.
В итоге я конечно пробилась внутрь, заклеила дырки листами и малярным скотчем, чтобы не дуло. За замену стекла конечно заплатила потом.

@настроение: на этом наши полномочия всё

@темы: Шокирующая Азия